Campeonato de España de Trial

14 julio 2015 | Por Redacción | Categoria: Motociclismo, Motor
.

.

Este Sábado día 10 se celebró en Andorra la prueba de Campeonato de España de Trial, donde participaron los pilotos del Club Fora Vila Muro. En esta carrera no estuvimos a la altura físicamente por motivos de trabajo y se notó en las puntuaciones. Sobre la carrera decir que hacia mucho calor con un terreno que no te puedes relajar en ningún momento. En la categoría TR4 Pedro Segura Verdaguer terminó décimo quinto consiguiendo un punto más para el Campeonato. José María Segura Verdaguer terminó quinto a 11 puntos del pódium. Hay que estar contentos con los resultados y mejorar para la próxima día 27 de Septiembre en Ávila. También participó en el Campeonato de España pero el Domingo y en TR2, Jaume Rossello que terminó en una estupenda séptima posición final. Cerca del quinto puesto. Gracias a todos y hasta la próxima.