Alberto Artiles, presentado en “Ses Canaletes”

1 septiembre 2015 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto
Alberto Artiles

Alberto Artiles

Alberto Artiles ha llegado a la isla hoy martes para incorporarse al equipo que dirige Xavi Carreras, procedente de Canarias. Tras conocer al Presidente y parte de la Junta Directiva, ha conocido la sede social del CCE Sant Lluís.

El escolta, procedente del Gran Canaria, también ha pisado por primera vez el que será su nuevo pabellón, Ses Canaletes, con el presidente del CCE Sant Lluís, Rosendo Pons y algunos de los miembros de la Comisión Deportiva. A continuación se ha hecho la foto de rigor con la camiseta del equipo EBA del CCE Sant Lluís con el presidente del club.

El jugador canario se incorporará a los entrenamientos del equipo mañana miércoles, aunque hoy se entrenará ya con el equipo junior del CCE Sant Lluís.

Hay que recordar que Alberto Artiles ha fichado por el CCE San Luis, siendo su primer año de sénior, aunque ya la temporada pasada fué una pieza fundamental en el ascenso del Gran Canaria “B” en la categoría EBA, convirtiéndose en el máximo anotador del equipo.

Alberto Artiles presentat a Ses Canaletes

Alberto Artiles ha arribat a l’illa avui dimars per incorporar-se a l’equip que dirigueix Xavi Carreras, procedent de Canarias. Després de conèixer al President i part de ja Junta Directiva, ha conegut la seu social del CCE Sant Lluís.

L’escolta procedent del Gran Canaria, també ha trepitjat per primera vegada el que serà el seu nou pavelló, Ses Canaletes, amb el president del CCE Sant Lluís, Rosendo Pons i alguns dels membres de la Comissió Esportiva.

A continuació s’ha fet ĺa foto de rigor amb la camiseta de l’equip EBA del CCE Sant Lluís amb el president del club. El jugador canari s’incorporarà als entrenaments de l’equip demà dimecres, tot hi que avui s’entrenarà amb l’equip júnior del CCE Sant Lluís.

Cal recordar que Alberto Artiles ha fitxat per el CCE Sant Lluís, essent el seu primer any de sénior, tot hi que la temporada passada va esser una peça fonamental en l’ascens del Gran Canaria “B” a la categoria EBA, convertint-se en el màxim anotador de l’equip.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com