2015 La Victoria – Montuiri.Soledad (Juvenil 1ª Regional) Grupo A

2 septiembre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Arbitro y capitanes

Hoy se disputaba el primer el partido de liga que fue suspendido el pasado sábado dia 30 de agosto, un partido donde las ocasiones de gol las ha tenido el Montuiri.Soledad pero la posesión de balón la ha tenido La Victoria, una primera parte sin amarillas y juego limpio, en el minuto 13 ha llegado el primero gol de la Victoria, marcando el dorsal nº11 Ramón Heredia Martorell, una primera parte sin tener que mostrar ninguna cartulina amarilla, cuando a tenido que acercarse el final de la primera parte para el empate del Montuiri.Soledad en el minuto 39 con el dorsal nº 9 Nicolas Carrillo Campos, Bartolomé Ginard Berber ha tenido la posibilidad de poner a su equipo por delante, con una ocasión mas que clara delante del portero, y el revote lo lanzo fuera, y justo antes de finalizar La victoria ha podido irse al descanso con el marcador a favor en el minuto 44 ha marcado de nuevo el dorsal nº11 Ramon Heredia Martorell.

La segunda mitad, ha variado un poco más, aunque la posesión ha sido favorable a la victoria, aunque las ocasiones de gol más claras eran para el montuiri.soledad. De tanto insistir en el minuto 12 el dorsal nº9 Nicolas Carrillo Campos, ponía el 2 a 2 en el marcador con un gol de libre directo. Las ocasiones eran las mismas cuando en una contra la victoria ya en el minuto 38 ha conseguido ponerse por delante un centro por la derecha que termina metindose por el dorsal nº10 Juan Lobato Acedo, aun así el montuiri.soledad no ha tirado la toalla, y lo ha intentado de todas las maneras, y en el minuto 44 el árbitro ha señalado un penalti a favor del Montuiri.Soledad, donde el dorsal nº5 Francisco Uriña a sentenciado el empate para su equipo.

Al finalizar el partido el árbitro ha tenido que ser acompañado al vestuario, porque algunos padres lo han insultado y amenazado, por el penalti señalado en el último minuto.

Juana A. Menudo: para deportebalear.com