JUVENIL DH: CD MANACOR-1-0-AT BALEARES

6 septiembre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
.

.

El CD Manacor no podía empezar de mejor manera que con una victoria y si era en un derbi mejor que mejor, el Baleares se presentaba como claro favorito ante un Manacor el de Pep Sanso que volvía a partir de cero, teniendo que montar un equipo nuevo para poder afrontar con éxito la temporada, pero pronto se vio que solo había un equipo dentro del terreno de juego y este no fue otro que el Manacor el cual fue muy superior de principio a fin a un Baleares incapaz de chutar entre los tres palos durante los noventa minutos y así es muy difícil ganar ya que sin gol es imposible conseguir la victoria, así y todo la primera parte acabo sin goles.

La segunda parte el Manacor aun intensifico más su dominio y el gol solo era cuestión de tiempo que subiera al marcador, tanto es así que en el minuto 70 Carrascosa que acababa de saltar al terreno de juego de cabeza lograba el 1-0, de aquí al final y pese al Baleares ir por detrás en el marcador las ocasiones llegaban por parte del Manacor que si sus delanteros hubieran estado acertados de cara a puerta hubieran podido hacer subir algún que otro gol al marcador, se llegó al final con la ventaja mínima para el Manacor por 1-0, pero no así en el juego ya que por futbol y por ocasiones hoy fueron mejor que su rival y por lo tanto fueron los justos vencedores.