INFANTIL 1ª Reg Grupo B, Atº Baleares – Constancia (1-4)

Primer partido de liga INFANTIL 1ª Reg Grupo B disputado en la mañana del sabado.
Bastante afluencia de publico que animaron a los chicos bajo un intenso calor .
El partido comenzó con un claro dominio del Constancia con muchas llegadas y mucha presión en
la salida del balón del los chicos del Baleares donde se noto el año de diferencia.
Pronto llegaria el primer gol del constancia en el minuto 4 del delantero Albert Gual desde la frontal
del area grande a pase de Nahir .
El equipo local no se descompuso pero el Constancia seguia apretando y en el minuto 10 llegaba el
segundo del Constancia en el saque de un corner le cae el rechace a Tino Ripoll que de fuerte dispro
anota el gol.
Los chicos del Baleares no perdieron la cara al partido y les llego la recompensa en el minuto 13
sacan una falta que el Constancia no atina a despejar y Shalim Mohamed solo dentro del area
introduce el balon en la porteria visitante .
El Constancia tubo un par de ocasiones y ya en el minuto 18 Nahir chuta a puerta vacia y el despeje
del defensa le cae a Nahir que hace el pase de la muerte y Albert Gual no perdona subiendo el 1-3 al
marcador y asi se llegaria al descanso.
Comenzo la segunda parte con el Balares mas enchufado y llegaron las ocasiones para los dos
equipos que no supieron materializar pero en el minuto 54 volvio a aparecer Albert Gual que en una
bonita jugada por banda introduce el balon engañando totalmente al portero.
Ya se llegaria al final del partido con este marcador AT BALEARES 1 CONSTANCIA 4