4 octubre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

La union: Pozo, Pascu, Brull, Victor (Manu) , Valencia, Campins, Fede  (Calo) , Marcelo, Nando (Lolo) , Crespi y Precius (Monterrubio) .

Llubi: Llompart, Guardiola, Torrens, Cano, Jordi, Xisco , Ture, Alex, Morro (Liba) , Jaume ( Dani) y Nadal.

Tarjetas: Brull, Victor, Precius, Ture, Jaume y Nadal.

1-1,m 25 Crespi

2-1,m 30 Precius.

3-1,m 44 Crespi de penalti.

4-1,m 45 Nando

Una pletorica primera parte del conjunto de La Union  deja sentenciado el partido con un 4-1, en donde a pesar de encajar el primer tanto los visitantes se repusieron y hicieron el mejor partido de esta  temporada.

En la segunda parte los locales salieron relajados con un marcador favorable y en donde los visitantes no inquietaron en demasía.