IIIª Div : Los menorquines pierden CE.MERCADAL (0) frente a los intratables ibicencos PEÑA DEPORTIVA SANTA EULALIA (3)

11 octubre 2015 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
La Peña Deportiva de  Santa Eulalia se lleva los tres puntos de Mercadal

La Peña Deportiva de Santa Eulalia se lleva los tres puntos de Mercadal

CE Mercadal: Jesus Sastre, Victor Lebrero ( min.46 Javi Lacueva), Luis Lozano, Jeroni Joan Coll, Dominique Zinho ( min.65 Alberto Vaquero), Marcos Vaquero, Izan Canet ( min.65 Josep Antoniç), Roberto Pulido, David Mas, Raul Marques y Franco Gaunas.

Peña Deportiva: Francisco A Torres, Borja Navarro, Mohamed Reda Jami El Harak, Carlos Tomas, Ruben Martinez, Borja Gomez, Ramiro Gonzalez ( min.87 Antonio J. Rodriguez) , Winde Samb, David Camps ( min. 81 Alex López), Jose L Perez ( min.46 Sergio García) y Rafael De Las Heras Barragan.

Árbitro: Sr. Miguel Domato Pedreira. Ayuddo en las bandas por los Sres. Federico Javier Saiz Villares y Ruben Bagur Morro.

Tarjetas: min.35 R.Pulido, min. 51 Sergio Garcia, min. 60 David Mas, min. 70 Mohamed Reda, min. 74 Jose L. Pérez

Goles: 0-1min. 9 David Camps, / 0-2 min. 18 Winde Samb / 0-3 min. 37 Winde Samb

No se esperaba por Mercadal un rival tan fuerte, o al menos tan efectivo como ha sido la Peña Deportiva Santa Eulalia. A los 18 minutos los menorquines ya llevaban dos goles encontra, el primero de David Camps en el minuto 9, y posteriormente en el minuto 18 Winde Samb conseguía el 0-2. Pero por si todo el castigo fuera poco para el equipo menorquín, antes de finalizar la primera parte de nuevo Winde Samb conseguía el 0-3. por lo que ya dejaba el partido sentenciado y cerrado.

En la segunda parte ya unos amarraron el resultado y los rojiblancos buscaron algun gol que como minimo redujera las distancias en el marcador, pero se llegó a los 90 minutos con este resultado, y después del tiempo añadido, los tres puntos viajan a Ibiza.