1-1. El CD Ibiza y el Puig empatan con polémica

12 octubre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Ibiza

12116447_900496849999265_1193360243_o[1]

.

El CD Ibiza y el Puig d’en Valls han empatado 1-1 esta tarde en el estadio municipal de Can Misses en un partido que no ha dejado satisfecha a ninguna de las escuadras, el equipo local que venia de llevarse el derbi ante la Unión, se ha mostrado gris, con constantes pérdidas de balones que apunto han estado de costarle una derrota en casa, y es que dos pérdidas seguidas en los primeros minutos de partido se han convertido en dos mano a mano que el portero local Jorge ha desbaratado, pero no ha quedado ahí el tema y es que el conjunto visitante ha seguido con sus acometidas ante la pasividad del conjunto rojiblanco. Ya en la segunda mitad el conjunto dirigido por David Torres ha mejorado su imagen y de nuevo gracias a los cambios, “Sa Deportiva” ha sabido reaccionar aunque con poco acierto de cara a puerta y ha sido ahí cuando ha llegado la jugada más protestada del partido, y es que Labi conseguía en el minuto 60 batir al meta por bajo tras un rechace de la defensa del Puig que el linier anuló de forma incomprensible ante el enfado de los jugadores y la afición local, también destacar que en los primeros compases de juego, el arbitro no señaló un penalti claro por manos en el área visitante. Y fue en el minuto 75 cuando llegó el gol del CD Ibiza y  de nuevo obra de Yousouf, quien con un cabezazo inapelable salvaba los muebles para un Ibiza que no dio la talla, a pesar de darlo todo en el campo y puede perder la estela del Ciudad de Ibiza si estos logran esta noche la victoria ante la UD Ibiza.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: .deportepitiusoibz