El Ciudad de Ibiza más lider

12 octubre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Ibiza

12064232_900749326640684_2082606781_n[1]_01El Ciudad de Ibiza no ha desaprovechado el pinchazo en casa del CD Ibiza y ha derrotado a la UD Eivissa por 1-3 en un partido duro, en el que los locales han plantado cara al todopoderoso líder de la competición llegando incluso a adelantarse en el marcador con golazo de falta de Vega, aunque cabe mencionar que la pelota golpeó en un  jugador rival antes de entrar en la portería . El Ciudad no ha tenido un en ningún momento un partido cómodo y es que la Unión como ya hizo en la anterior jornada ante el CD Ibiza esperó atrás errores del rival para contragolpear de forma letal, pero el potencial del que goza arriba el «City» volvió a resolver un partido complicado, Josua al filo del descanso firmaba el empate y dejaba el partido por resolver en la segunda mitad. Ya en la segunda mitad el Ciudad mejoró su imagen y Adrián Ramos y Armando sentenciaron al colista de la Regional, con esta victoria el Ciudad aprovecha el pinchazo de su principal rival y se distancia un poco más en la cabeza de la clasificación, ahora seguido por el San Rafael b que con su victoria ayer por 0-1 en casa de un Portmany en horas bajas, arrebata la segunda plaza a «Sa Deportiva».
En el resto de la jornada el Jesús derrotó por 4-2 al Luchador y el San José y el Formentera b empataron 2-2.
Os dejamos una imagen de la clasificación tras esta emocionante jornada.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: .deportepitiusoibz