Femenino ; Portocristo -1 vs Atº Marratxi -4

12 octubre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino
.

.

Primer partido en esta liga Autonómica para el AtºMarratxi. Nerviosismo por parte de las panteras en la primera parte, debido a su estreno en la nueva categoría y a que el Portocristo no dejaba desplegar el fútbol que llevan en sus botas , con una presión estenuante

En la segunda parte se quitaron la presión de encima y se desplegó un fútbol de toque y atacante,aunque las primera en golpear fue el Portocristo en u…na contra que acabo siendo un mano a mano para que Barbara Ginard marcara el 1-0.El Marratxi no se descompuso y más aun cuando a los dos minutos se lograba el empate con un gol de Iria , en una indecisión de la portera.Doble amarilla para el Portocristo en el minuto 58 ,que decantó totalmente el partido para las panteras.
Así llegaba el 1-2 con gran jugada de Iria con pase atrás para que Rocio empuje el balón al fondo de la red .
Diez minutos más tarde Keka con un tiro con la izquierda que quitó las telarañas de la portería ponía el 1-3 y casi en la última jugada del partido una incursión de Rebeca, provoca un claro penalti que ella misma se encarga de transformar en el resultado definitivo de 1-4.
Buen inicio de Liga ,ante un rival muy dificil que no bajó los brazos en ningún momento.
Esta liga parece divertida y eso que acabamos de empezar.