17 octubre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Es Pla  Constancia

Es Pla Constancia

Partido disputado en Villafranca entre Es Pla y el Constancia en un terreno de juego lamentable.
La primera parte se jugo por completo en el campo local ya que Es Pla apenas inquieto la portería del equipo visitante no obstante el Constancia con pocas ideas en ataque se iría
al descanso con un solo gol marcado por el número 22 Rafael Piza en un chut que se colaría por la escuadra.
Ya en la segund parte con los cambios en la delantera mejoro el juego del Constancia y en el minuto 45 transformaria Tortella un penalty que seria el 0-2 .
El 0-3 lo marcaria tambien Tortella tras un pase de Nahir .Continuava apretando el Constancia y asi llegaria el 0 -4 en un pase a la espalda de la defensa que Nahir
culminaria perfectamente y ya a dos minutos para terminar conseguiria Tortella su hat trick en una jugada bonita al primer toque de la delantera que supondría el 0-5 final