Partido muy disputado, lleno de imprecisiones, nervios y errores de edades de inicio, nunca aparecio el juego del equipo y en el juego de correr y el desorden tambien fue mejor el equipo local, mucho trabajo por hacer en un grupo que puede llegar ,pero que por falta de exigencia se van a quedar en el camino,desaparecieron del partido quienes tenian que dar la cara.

A.E LL. DE MANACOR FISIOMEDIA FS 3 – 5 RECREATIU MANACOR

Arbitro: Sr. D. Juan Cladera Torres (Desastroso y con total desconocimiento del reglamento)

A.E LL. De Manacor Fisiomedia: Toni, Francesc, Joan, Marc, Joan, Tomeu, Manel, Pedro, Jaume, Josep y Guiem

Recreatiu Manacor: Sergi, Nuno, Miki, Maska, Dani, Joan, Mateu y Juanma.

Goles:

A.E LL. De Manacor Fisiomedia: Joan (2), Jaume.

Recreatiu Manacor: Miki, Maska, Dani, Mateu y Juanma.

Partido muy emocionante, como lo suelen ser los últimos jugados por estos equipos, un derbi con excesiva tensión.

El A.E. Llevant comenzó dominando los primeros minutos, con una tenaz presión, consiguiendo adelantarse en el marcador en el minuto 2, el Recre no desespero y siguió practicando su juego hasta conseguir el empate, la primera mitad continúo en un toma y daca llegando al final de la misma con empate a dos. En la segunda mitad el Recre fue superior y se llevo un partido, ante un rival que nunca bajo los brazos.

Al final justo resultado que deja a los dos equipos clasificados para jugar en primera, y al Recre le da la clasificación para disputar la Final Four de Copa que se celebrara en mayo próximo.

ALEVIN

RECREATIU MANACOR  1 – 3 CLUB DEPORTIVO VIVA SPORTS

RECREATIU:  ADRIA, BIEL, JONATHAN, DAVID, LLUIS, XAVIER, SERGI, SERGI OBRADOR, CARLES, ANTONI, MARCOS, MARC.

VIVA SPORTS: , FELIPE, JOSE R, JUAN ANTONIO, IVAN, POL, MARCOS, JESUS, JULIO, PABLO.
Derota del alevin, que recibió un gol a los 40 segundos de inciar del partido, pero supo reacionar y consigio el empate.  El alevin jugo una buena primera parte con muchas ocasiones que no consiguieron finalizar con gol,  al descanso se fueron con un 1-2.  En el segundo tiempo fue un poco alocado y los chicos de junior fueron a por tadas y eso creo facilidades al equipo contrario para matar el partido a pocos minutos del final con un 1-3 . Fue un partido muy disputado que al final se llevo los tres puntos el equipo visitante.