IIIª Div : Alaró ha vivido esta tarde un empate entre el. CD. ALARO (1) – CD. CAMPOS (1)

14 noviembre 2015 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
empatan en Alaró el CD.Alaro con el CD.Campos (1-1)

Empatan en Alaró el CD.Alaro con el CD.Campos (1-1)

CD. Alaro: Lucas Cavagnari, Tarik Jamil ( min. 72 Iyayi Osaheni), Gabriel Sabater, Gaspar Amengual, Juan Manuel Bravo, Juan Guasp, Jose R Martínez, Precious Osayande, Juan C Serra ( min. 79 Antonio Ndong), Jeferson A Ramos y Borja Aparicio ( min. 61 Joan Gordiola).

CD. Campos: Gaspar Veny, José A Barceló, Joan Mercadal, Julio J Huertas, Juan Carlos, Jordi E Morey, Marc Orell ( min. 66 Ramón Bigas), Rafael Caldentey, Daniel Bardolet, Raúl Sintes (min. 79 Nicolás Mercadal) y Lorenzo Llull.( min. 90 Alejandro Aelen)

Árbitro: Sr. Santiago Eduardo Verger Verdera. Ayudado en las bandas por los Sres. Francisco Javier Gordo Martínez y Marc Monserrat Juan.

Tarjetas: min. 26 Tarik Jamil, min. 57 Rafael Caldentey, min. 65 Raúl Sintes, min. 81 Jefferson Ramos, min. 86 Nicolás Mercadal, min. 89 Llorenç Llull

Goles: 0-1 min. 18 Raúl Sintes / y 1-1 min. 53 Juan C Serra

Comentario :

Se ha disputado esta tarde sabatina, con climatología ya otoñal, aunque con agradable temperatura, el encuentro en el Campo Municipal de Alaró, correspondiente a la décimo tercera jornada del campeonato de liga de IIIª división y que han litigado el CD.Alaró y el CD.Campos. Aceptable afluencia de público y terreno en buenas condiciones.

Muy pronto se ha puesto el equipo de Jaime Mut por delante en el marcador, ya que en el minuto 18 Raúl Sintes ponía el 0-1, lo que conllevaba que quien tendría que dar el paso adelante era el CD.Alaró. En esta primera parte no ha habido más goles, aunque si ocasiones unos para empatar y otros para ampliar el marcador, pero con esta ventaja minima del CD.Campos se iban a sus respectivos vestíbulos ambas escuadras, para el descanso reglamentario.

La segunda parte el equipo de Jaime Mut ha perdido la corta ventaja que llevaba en el marcador, ya que en el minuto 53 Juan C.Sera empataba el partido a uno, con el consiguiente reparto de puntos para ambos equipos.