Primera Regional. SP. San Marçal 1-5 Independiente

15 noviembre 2015 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
San Marçal  Independiente CR

San Marçal Independiente CR

Esta tarde, el Independiente del Campo Redondo, ha ganado por 1-5, demostrando su condición de líder de la primera regional.

Este resultado es totalmente engañoso, puesto que el árbitro el señor Gabriel Fiol Alzamora, ha sido el verdadero protagonista del partido, prueba de esto es que al minuto 13, el Spotting ya jugaba con un jugador menos por expulsión del defensa Rafel Llompart al minuto 10 por doble tarjeta amarilla, y otros dos ya tenían una tarjeta amarilla, el defensa Martínez y el delantero Rogel, en el minuto 64 expulsaba con roja directa al también jugador del Sporting Quetgals, y al 66 el entrenador José Mulet.
También cuando el marcador estaba 1-3, a favor del Independiente, ha anulado un gol totalmente legal al Sporting por fuera de lugar, que sólo ha visto el linier.

Su mala actuación la firmaba, cuando ha tocado el final del partido, y ha abandonado el terreno de juego, mientras el jugador del Sporting, Alberto Maldonado, estaba en tierra, dentro del terreno de juego, ha tenido que ser evacuado con una ambulancia, cosa que no, ha reflejado en el acta, sólo ha anotado, el jugador local dorsal 15 Alberto Maldonado, se ha lesionado en la rodilla izquierda lo  que hago constar en el acta”.
Con el aspecto deportivo la victoria del  Independiente ha sido totalmente justa, puesto que ha sido superior a la Sporting.

FICHA DEL PARTIDO.

SPORTING; 13) Humet, 2) Martinez, 4) R.Llompart, 5) Caicedo, 6) Mas, 7) Guerrero, 8) Sanahujam 10) Rogel, 11) Gutierrez, 33) Lopez.

CAMBIOS; minuto 45 (14) Quetglas, por Gutierrez, minuto 60 (16) Carrillo por Martinez, minuto 70 (12) Ventura por Mas, y minuto 72 (15) Maldonado por Sanahuja.

INDEPENDIENTE C/R; 13) Palomo, 3) Perez, 6) Bautista, 8) Marin, 10) Garcia, 14) Moyer, 15) Gaqssama, 17) Plomer, 19)Cañellas, 21) D. Moreno, 23) A. Moreno.

CAMBIOS; minuto 45 (5) Dominguez por Bautista, minuto 59 (11) Serrano por Gassama, minuto 70 (22) Rodriguez para. Moreno, minuto 73 (4) Bustos por D. Moreno.

GOLES; 0-1 minuto 11 Garcia de penalti, 0-2 minuto 15 Bautista, 0-3 minuto 21 Cañellas, 1-3 minuto 26 Rogel de penalti, 1-4 minuto 59 Garcia, 1-5 minuto 76 Garcia.

ÀRBITRO; Gabriel Fiol Alzamora, ha enseñado tarjeta amarilla a los jugadores del Sporting, Rogel minuto 7, R. Llompart minuto 8 y 10, Martinez minuto 13, D. Llompart minuto 24, Caicedo minuto 55, Quetglas minuto 58, Sanahuja minuto 58, Guerrero minuto 89.

Roja a R. Llompart por dos amarillas, a Quetglas minuto 64.

Amarilla a los jugadores del Independiente Bautista minuto 6 y Pérez minuto 26.