16 noviembre 2015 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Rugby
.

.

Senior Masculino

Bahía R.C. vs R.C. Ponent

Partido disputado en S’Arraco, con un minuto de silencio en recuerdo de los fallecidos por el atentado de París.

El Bahía R.C. se enfrento al Ponent RC en un encuentro en donde el marcador dejo claro lo que fue el partido. 3 a 53 a favor de los visitantes. Se debe de mejorar en general, próximo sábado mas rugby.

.

.

TRUC Menorca vs Corsaris/Dimonis

Este sabado se ha disputado el encuentro entre Menorca y Corsaris/dimonis
A las 12 se sacó el pateo inicial el cual recibía menorca el primer ensayo no se hizo esperar de los Mallorquines al cual respondieron eficazmente el Menorca con el suyo 5-5
Dimonis no tardaron en ensayar y convertir en dos ocasiones 5-19
Minuto 34 el menorca reacciona ante el ataque con otro ensayo que convierten 12-19. Antes del descanso el dimonis patea un freekick el cual no fallan. 12-22
En la segunda parte se tardó hasta 18 minutos en ver cambios en el marcador con un freekick que es aprovechado por el menorca15-22. El dimonis tras esto ensaya  3 veces convirtiendo solo 2 15-41.
El menorca intenta acortar distancias con 1 ensayo y conversion mas. Pero se le acabo el tiempo y el partido con el resultado final 22-41

Ibiza R.C. vs Shamrock R.C.

Por falta de comunicado del equipo local no disponemos de resultado ni crónica.

Flag Rugby

.

.

El pasado sábado se dio el pistoletazo de salida a una temporada más del Campeonato de Mallorca de Flag Rugby. La liga escolar entre colegios es uno de los principales atractivos de nuestro Rugby Balear ya que participan exclusivamente centros escolares de la Isla de Mallorca y donde alumnos, profesores y padres participan activamente en la iniciación al deporte de muchos niños y niñas de nuestra isla. Polideportivo San Ferrán hizo honor de la primera de las siete jornadas de que se disputarán este temporada 2015-2016.