Juv. Iª Reg : Amplia y rotunda victoria del CD. CONSELL (7) ante el CD. MONTAURA (1)

22 noviembre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Partido sin historia

Partido sin historia. Fotos y texto, A. Cuellar

Partido muy cómodo del Consell ante un Montaura voluntarioso pero muy inferior al equipo local. Un Consell lleno de bajas, pero totalmente dominador del partido; La primera parte termino 2-0, con goles de Nico y Tomeu. En la segunda parte el dominio se intensificó y vinieron los goles de Vergas, Tomás -tres- y Mateo, con el 3-0 llego el gol del honor del Montaura. Esperemos que para el próximo partido ante el Ferriolense, el Consell recupere algunos de los lesionados, para afrontar un partido que se presenta muy interesante.