El Sporting Sant Marçal golea al Escolar con un rotundo (2-4)

23 noviembre 2015 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
Escolar Sant Marçal -  (4)_01

.

En el partido jugado ayer tarde  en  de Capdepera, los amateurs del Sporting han conseguido ganar al Escolar.

El equipo de Primera Regional, se ha impuesto por 2-4, al equipo del Levante de Mallorca, después de la derrota del pasado domingo, el Sporting, se ha rehecho  y a sumado tres puntos, que lo colocan en la undécima posición con 19 puntos.

El minuto devuit el Sporting ya ganaba por 0-2, pero el equipo local ha sabido reaccionar y antes del descanso, a conseguido empatar el partido 2-2, resultado con el cual ha acabado la primera parte.

En la segunda en el minuto 57 el àrbitro ha señalado un penalti a favor del Sporting que lanzado por Rogel ha significado el tercer gol y volver  a poner por delante en el marcador al Sporting, en este momento el Escolar ha quedado en diez jugadores por expulsión con doble amarilla del jugador Cascales, el Sporting ha consolidado su victoria en el minuto 76 cuánto ha conseguido el cuarto gol, que cerraba el marcador.

Al minuto 79 el Escolar ha quedado con nuevo jugadores por expulsión del jugador Morales por doble amarilla.

FICHA DEL PARTIDO.

SPORTING; 1) Humet, 2) Carrillo, 3) Lopez, 4) Ventura, 5) Caicedo, 6) Mas, 7) Guerrero, 8) Balaguer, 9) Llompart, 10) Rogel, 11) Gutierrez.

CAMBIOS; minuto 46 (12) Lozano por Carrillo, minuto 82 (14) Maura por Guerrero.

ESCOLAR; 1) Sureda, 4) Bisellach, 5) Morales, 6) Sow, 9) Ramirez, 14) Maya, 16) Murillo, 19) Cascales, 20) Aso, 21) Crespo, 24) Martinez.

CAMBIOS; minuto 68 (17) Serapio por Maya, minuto 76 (Lopez) por Crespo, minuto 80 (2) Garcia por Murillo, y (7) Sogorn por Ramirez.

GOLES; 0-1 minuto 12 Ventura, 0-2 minuto 18 Ventura, 1-2 minuto 21 Aso, 2-2 minuto 39 Cascales, 2-3 minuto  57 Rogel de penalti, 2-4 minuto 76 Gutierrez.

ÀRBITRO; Jesús Alfonso Bessini, ha enseñado tarjeta amarilla a los jugadores del Sporting Lopez, , Gutierrez, Mas y Lozano, y por parte del Escolar han *visto la tarjeta amarilla, Sureda, Cascales, este dos, por lo tanto al minuto 56 ha sido expulsado, Aso y Morales, también ha sido expulsado al minuto 79 por doble amarilla.