IIIª Div : Nueva derrota del CF.SOLLER (2) frente al SANTA CATALINA ATCO. (3) que sale de los lugares de descenso

29 noviembre 2015 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Nueva derrota del CF.Sóller

CF.Soller: Borja Fernandez, Sergi Varon ( min. 57 Collin John), Miguel Oliver, Daniel Marti, Ianis Ballester, Marcos Mayol, Vicens Bover ( min.80 Marc Torres), Ignacio Estradas, Marc Tovar, Jose A Jimenez ( min. 80 Victor Pomar)y Miquel Ramon.

Santa Catalina Atº: Adrian Vich, Juan Martin, Simon Noves, Antoni Socias, Jose M Sanchez, Sergio Herreros, Alejandro Alvarez, Nicolas Guzman, Matteo Zampino ( min. 75 Jose L. Blazquez), Andreu Pont ( min. 61 Antonio J. Huertas) y Joan Campomar. (Desc. Roberto Navarro)

Árbitro: Sr. Santiago Mascaro Cardona. Ayudado en las bandas por los Sres. Moises Martinez Mayol y Aleksandar Ivaylov Angelov.

Tarjetas: min. 11 Daniel Marti, min. 26 Marcos Mayol, min. 32 Sergi Varón, min. 48 Simón Noves, min. 58 Vicens Bover, min. 80 Miquel Oliver, min. 82 Andreu Pons, min. 89 Jose L. Blazquez, TARJETAS ROJAS min. 54 Daniel Martí

Goles: 0-1 min. 34 Alejandro Alvarez, / 1-1 min. 57 Miquel Ramon / , 1-2 min. 74 Juan Martin, / 2-2 min. 78 Jose A Jimenez / y 2-3 min. 81 Juan Martin

Con un climatología ya casi invernal, frío moderado se ha disputado el partido correspondiente a la jornada decimo quinta del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado el CF.Sóller y el Santa Catalina Atco. Can Mayol ha registrada una buena entrada de afluencia de público y terreno de juego en buenas condiciones

El balón de oxigeno que ha conseguido el Santa Catalina Atco. le puede dar mucha credibilidad, y sobre todo revaloriza las acciones de abandonar la zona roja. Esta tarde se ha podido ver un partido muy luchado, y que los dos contendientes querían amarrar los tres puntos que había en litigo.
LOS GOLES. YA caminando por el minuto 38, Alejandro Alvarez daba ventaja el equipo catalinero 0-1, resultado con el que terminarían los primeros cuarenta y cinco minutos. Después del tiempo añadido el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario

La segunda parte se ilumina de goles. En el minuto 57 Miquel Ramón pone el 1-1. Las llegadas a ambas áreas pregonan que vendrán mucho más goles. En el minuto 74 Juan Martín pone el 1-2, pero dura porque este marcador porque el equipo de Sóller en lugar de descomponerse reacciona muy contundentemente y en el minuto 78 José A.Jimenez, empata de nuevo el partido. Y cuando todo parecía que habría reparto de puntos, un gol que puede significar mucho para el Santa Catalina Atco. en el minuto 81 de nuevo Juan Martín hacía el 2-3, y con este gol se cerraba el marcador y prácticamente el partido.

Mirad si es importante el gol de Juan Martín, que como primera consecuencia positica, el Santa Catalina Atco. abandona los puestos de descenso, y va apretando la clasificación con los equipos que tienen superior puntuación. El CF.Sóller no es colista, porque ayer tambien perdió el Rotlet Molinar, pero ambos tendrán que trabajar mucho para salir de este infierno, y sobre todo cambiar la dinamica radicalmente de derrotas.