21 diciembre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

Árbitro;  Sr. D. Miguel Llabres Cladera (B)

Recreatiu Manacor; Llorenç, Jaume, Carles, Felix, Kiko, Demian, Marc, Sergio, Xavier, Josep.

Goles;

Sant Vicenç de Paul; Isidoro.

Recreatiu Manacor;  Demian (5), Carles (4), Jaume (2), Marc (2), Kiko, Fèlix.

Comentario;

Partido sin mucha historia dado la gran diferencia entre los dos conjuntos,  el Recre inicio el encuentro con buena intensidad para ir bajando la misma dada las facilidades que encontraba para llegar al área rival.

Infantil

Infantil

INFANTIL

RECREATIU MANACOR   –  4

SON OLIVA A                    –  0

Arbitro: Sr. Gallardo Hurtado, Diego (bien)

Recreatiu Manacor: Sergi, Nuno, Miki, Miquel, Joan; Dani, Juanma, M. Bosch y Biel.

Son Oliva: Martín, Ezzamouri, Aragón, Ariza, Catron; Justicia, Curbelo, Martinez, Díaz y García.

Goles:

Recreatiu Manacor: Juanma, Nuno, Dani y Joan

Comentario:  Primera parte de dominio total del Recre pero sin mucho peligro ni goles. En la segunda parte, tuvo que ser el portero Juanma, que abriera el marcador de disparo lejano. A partir de ahí, si puso algo más deintensidad el equipo local, y llegaron los goles. El equipo palmesano lo intentó, incluso con portero jugador, pero no consiguieron marcar.