Liga Femenina Autonómica Femenino Santa Ponsa (4-1) Algaida

19 enero 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino
CF Santa Ponça Femenino.

CF Santa Ponça Femenino. foto archivo

Más de un mes después del último partido en casa, las Lobas Verdes jugaron el 2º partido de la 2ª vuelta contra el Algaida. Realizando un partido muy serio y ordenado, a los 8 minutos, Savannah marcó el primer gol transformando un penalti cometido sobre Ray. Tan solo 3 minutos después, en una buena presión de la misma Ray, el Algaida marca el 2º gol en propia puerta.
Al reanudar la 2ª parte, Ray hace un sombrero perfecto y el 3-0. El 4º gol nace de una presión por la banda de Rosa y Alejandra que Savannah termina con un chute imparable de desde fuera del área. Mar Barceló marcó en el minuto 89 el tanto que puso el 4-1 en el marcador final.
Las Lobas Verdes siguen líderes empatadas a puntos con las segundas clasificadas.
Fdo: Sónia Pinto