IIIª Div : Triunfo del SANTA CATALINA ATCO. (3) que derrota al CD. CAMPOS (1)

31 enero 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
El Santa Catalina Atco. derrota al CD.Campos

El Santa Catalina Atco. de Carlos Martínez derrota al CD.Campos de Jaime Mut

Santa Catalina Atº: Adrian Vich, Juan Martin, Sergio Herreros, Victor P. Sanchez, Antoni Socias, Jose M Sanchez, Antonio J Huertas, Nicolas Guzman, Carlos Jul, Joan Campomar y Ignacio J Dosil. : CAMBIOS Alejandro Alvarez por Joan Campomar (min.58), Jose L Blazquez por Antonio J Huertas (min.79) y Simon Noves por Nicolas Guzman (min.84)

CD. Campos: Bartolome Barcelo, Nicolas Mercadal, Joan Mercadal, Julio J Huertas, Juan Carlos, Jordi E Morey, Jose A Barcelo, Rafael Caldentey, Daniel Bardolet, Albert Gonzalez y Alejandro Aelen. CAMBIOS Guillermo Petricorena por Alejandro Aelen (min.57), Antonio Ginard por Joan Mercadal (min.73) y Raul Sintes por Jose A Barcelo (min.87)

Árbitro: Sr. Javier Garcia Ferrer. Ayudado en las bandas por los Sres. Adan Rivas Piñeiro y Javier Llamas Domenech.

Tarjetas: min. 14 Victor Sánchez, min. 22 Jordi Morey, min. 29 Nicolás Guzman, min. 37 José A.Barceló, min. Min. 49 Carlos Jul, min. 53 Rafael Caldentey, min. 56 Julio Huertas, min. 66 Nicolás Mercadal , min.71 guillermo Petricorena, min. 73 Albert Gonzalez, min. Raul Sintes : TARJETA ROJA : min. 89 Llorens Enric (roja directa)

Goles: 1-0 min. 19 Ignacio J Dosil, / 2-0 min. 72 Juan Martin, / 2-1 min. 75 Rafael Caldentey y / 3-1 min. 89 Ignacio J Dosil

Se ha disputado en esta mañana dominical en el Campo Municipal de Son Fló, el encuentro correspondiente a la vigesimo tercera jornada del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado el Santa Catalina Atco. y el CD.Campos. Publico habitual, y terreno de juego en buenas condiciones.

No ha podido el conjunto de Jaime Mut con el Santa Catalina Atco, en un partido de lucha, de trabajo y de un gran dispendio físico. Los pupilos de Carlos Martinez muy pronto han alterado el marcador. Corría el minuto 19 Ignacio Dosil ya mandaba el balón al fondo de las mallas de tomeu Barceló. El juego era alternativo y ambos pudieron unos ampliar la ventaja y otros empatar el encuentro, pero lo cierto es que se llegó al descanso con esta mínimo triunfo del equipo palmesano.

La segunda parte si hubo bastantes movimientos en el electronico. En el minuto 72 Juan Martín ampliaba la ventaja al marcar el 2-0, pero el equipo del Cd.Campos nunca perdió la cara al encuentro, y solo tres minutos después en el 75 Rafael Caldentey acortaba diferencias 2-1. El equipo del CD.Campos intentó por todos los medios sorprender al equipo catalineros, pero ya había formado una defensa compacta y disciplinada, y prácticamente abortaba todo el juego creado por el equipo de Mut. Al final en el minuto 89 en un contrataque de nuevo Ignacio Dosil marcaba el 3-1 cerrando el marcador y el partido.

Hay que hacer mención a la expulsión en el minuto 90 de Llorenc Enrich., y minutos después final del encuentro y los puntos se quedan en Palma