1 marzo 2016 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
Santa Ponsa C. F.

Crónica del amateur,
1ª regional jornada 25
Gran partido jugado por nuestro primer equipo, un partido con una gran intensidad y mucha igualdad hasta que en el primer error de nuestra zaga un rival se planta delante de Toni Lechuga y marca. El equipo no se vino abajo y con unos sutiles cambios tácticos del mister Mario, el equipo logra empatar con un gol de Ándres de saque de esquina. El equipo no bajó la intensidad, y tras un buen balón de Erik (una apuesta personal de Mario) llega a Ándres que pega un gran zurdazo toca el larguero y entra, con el 1-2 se llega al descanso.
En la segunda parte Mario hace hicapié en los balones largos y el equipo se asienta bien hasta el final del partido.
3 puntos importantes para seguir soñando.