BALONMANO. GPS 909 CONS. REY PUCHI 32 – 24 HC EIVISSA

20 marzo 2016 | Por Redacción | Categoria: Balonmano, Otros Deportes

E

GPS 909 CON. REY PUCHI

GPS 909 CONS. REY PUCHI

El  GPS 909 CONS. REY PUCHI de categoría cadete femenina se ha proclamado campeón insular de liga tras derrotar esta mañana en el pabellón de Santa Eulària al HC Eivissa por 32 a 24.

El conjunto entrenado por Santi Maíllo ha saltado a la cancha con actitud valiente y, a pesar de que partía con una clara ventaja de 11 goles tras vencer en el partido de ida ( 22 a 33 ), desde los primeros compases ha demostrado que no se conformaría con defender el resultado obtenido en la primera vuelta.

Las del Puchi han tomado la iniciativa en el marcador pero no ha sido hasta pocos minutos para el final del primer tiempo cuando han conseguido despegarse ligeramente de su rival para conseguir una pequeña ventaja de 4 goles ( 14 a 10 ) antes de marcharse a los vestuarios.

Las santaeularienses han aprovechado el descanso para realizar ajustes en su esquema y tras la reanudación conseguían abrir brecha hasta alcanzar diferencias de 6 -7 goles.

El paso de los minutos favorecía a los intereses de las locales ante un equipo vilero que poco a poco se iba quedando sin opciones. Prácticamente sin tiempo para la remontada, el Puchi ha controlado el electrónico hasta establecer un 32 a 24 final que les daba la victoria y el título de liga.

Con este triunfo el conjunto de Santi Maíllo se proclama campeón insular de forma matemática a falta de dos jornadas para la conclusión del campeonato, un primer puesto que además le otorga la clasificación para el Campeonato de Baleares cadete femenino que se disputará a finales de abril en Palma de Mallorca.