28 abril 2016 | Por Redacción | Categoria: 2ª Regional, Fútbol
Montuiri

Montuiri

A las 18h se inició el derbi de los derbis al campo municipal se Curva de Montuïri.
El número de asistentes al partido era consecuente con la importancia del partido.
El encuentro disfrutó de escasas ocasiones de peligro por parte de los dos equipos.
Al primer tiempo Ramis fue sustituido por una presunta lesión a la isquiotibial.
A comienzos del segundo tiempo el algaidí Tomeu Vidal, recibió la pelota dentro del área montuïrera y lo envió al fondo de portería defendida por Salas 0-1.
Poco hacía pensar que el marcador se movería por el juego pobre de los dos equipos, hasta que en poco menos de 5 min. Marc Barceló cambió el marcador con dos goles, uno con un chut cruzado por debajo del portero y el otro entra la pelota cerca de la escuadra y transformó se Curva en un nido de felicidad con el definitivo 2-1.

Acabada la jornada 32 la Athletic sigue ocupando la 13 posición y poco a poco está más a cerca de la permanencia a 2a regional.

El próximo partido será, domingo 1 de mayo a las 18h en Santanyí, el equipo de Toni Sánchez la pasada temporada.