Menorca celebró su campeonato por equipos de Padel

29 abril 2016 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Pádel

Campeonato por equipos de Padel

Campeonato por equipos de Pádel

Se ha celebrado en Menorca el Campeonato insular por equipos de primera, segunda y tercera categorías en un clima de total deportividad y compañerismo. El torneo celebrado en las pistas del Club Deportivo Alcázar reunió a los mejores equipos insulares.

En Tercera, donde sólo participaron hombres, se impuso el Alcázar por 4 a 1 al Club S’Algar.
En Segunda masculina el triunfo fue también para el Alcázar, que venció al mismo contrincante por 5-0, pero en féminas fueron las representantes del Ciutadella quienes derrotaron 4-1 al Alayor.
En Primera el campeón fue el Club de Tenis Alayor en formato de liguilla con S’Algar y Ferreríes, mientras que las chicas del Ferreries vencieron 2-3 a la de S’Algar Tenis y Pádel Club.

Este fin de semana se celebra en Ibiza el Campeonato de Ibiza de Veteranos.