INFANTIL FEMENINO : EL CONSTRUCCIONES MARC GALINDO SÓLLER LLEGA A La EXÀMEN FINAL MEJOR QUE Nunca

17 mayo 2016 | Por Redacción | Categoria: Volley

 

20151024_105852

Infantiles del CVS

No ha sido un año fácil por las Infantiles del CVS Const. Marc Galindo Sóller. Si cada temporada, a priori, los equipos entrenados por Alfons Ramón, cumplen e incluso superan las expectativas iniciales, este año lo ha vuelto a hacer, pero superando más trabas de los habituales. Para empezar, se el infantil más joven de los que ha entrenado Alfons, con pocas jugadoras de último año. El trabajo, pensado para lograr objetivos a 2 años vista, costó de asimilar por un grupo joven que venía de una dinámica diferente en sus primeros años de formación. Pero además, el grupo se quedó sin Alfons por cuestiones de salud y evidentemente se notó. Cómo en cualquier equipo o grupo de trabajo de cualquier ámbito, cuánto falta el líder, se nota y mucho. Pero Alfons todo y las dificultades, estuvo, y las niñas siguieron haciendo su trabajo con la constancia e intensidad que caracterizan los equipos del solleric.

Grandes resultados en la liga con solo una derrota, un gran Campeonato de Mallorca en que consiguieron el subcampeonato perdiendo en la final ante la Artà en el tie break y de nuevo un gran Campeonato de Baleares repitiendo final ante las artanenques este golpe con victoria también en un reñido tie break.

Los resultados, sin duda han superado las expectativas, pero la evolución del grupo, ha sorprendido a todos los que han seguido la evolución del equipo. Ahora, sin ninguna presión ni una, con todo para ganar y nada a perder, las nuestras van a Sant Cugat a pasar el examen final con la tranquilitat de haber hecho los deberes y de saber que, pase el que pase, el resultado final sólo tiene que suponer una motivación extra para seguir haciendo trabajo de cara al año que viene en que la mayoría repetirán categoría de la mi de Alfons Ramon.

Toca disfrutar de cada momento del Campeonato muñecas!!… os lo habéis ganado. Ah!!… y como siempre, padres y seguidores mediante las redes sociales y el whatsapp, a disfrutar de la experiencia con ellas y a empujar fuerte. Perque todos juntos se más guapo…. arriba sullerics!.. Sant Cugat nos espera… primera cita, miércoles a las 12:00 h ante Claret A de Las Palmas… mucha suerte!!…

 

 

No ha estat un any fàcil per les Infantils del CVS Const. Marc Galindo Sóller. Si cada temporada, a priori, els equips entrenats per Alfons Ramón, cumpleixen i fins i tot superen les expectatives inicials, enguany ho ha tornat a fer, però superant més entrebancs dels habituals. Per començar, es l’infantil més jove dels que ha entrenat n’Alfons, amb poques jugadores de darrer any. La feina, pensada per assolir objectius a 2 anys vista, va costar d’assimilar per un grup jove que venia d’una dinàmica diferent en els seus primers anys de formació. Però a més, el grup es va quedar sense n’Alfons per qüestions de salut i evidentment es va notar. Com en qualsevol equip o grup de feina de qualsevol àmbit, quant falta el líder, es nota i molt. Però n’Alfons tot i les dificultats, hi va ser, i les nines seguiren fent feina amb la constància e intensitat que caracteritzen els equips del solleric.

Grans resultats a la lliga amb nomes una derrota, un gran Campionat de Mallorca en que aconseguiren el subcampionat perdent a la final davant l’Artà en el tie break i de nou un gran Campionat de Balears repetint final davant les artanenques aquest cop amb victòria també en un renyit tie break.

Els resultats, sens dubte han superat les expectatives, però l’evolució del grup, ha sorprès a tots els que han seguit l’evolució de l’equip. Ara, sense cap pressió ni una, amb tot per guanyar i res a perdre, les nostres van a Sant Cugat a passar l’examen final amb la tranquilitat d’haver fet els deures i de saber que, passi el que passi, el resultat final només ha de suposar una motivació extra per a seguir fent feina de cara a l’any que ve en que la majoria repetiran categoria de la ma d’Alfons Ramon.
Toca gaudir de cada moment del Campionat nines!!… vos ho heu guanyat. Ah!!… i com sempre, pares i seguidors mitjançant les xarxes socials i el whatsapp, a gaudir de l’experiència amb elles i a empènyer fort. Perque tots junts es més guapo…. amunt sullerics!.. Sant Cugat ens espera… primera cita, dimecres a les 12:00 h davant el Claret A de Las Palmas… molta sort!!…

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: Sports de ca Nostra

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com