Más de 5.000 deportistas participarán en los I Juegos Mundiales de Deporte de empresas

30 mayo 2016 | Por Redacción | Categoria: comunicados, Otros Deportes

Presentación

Los I JUEGOS MUNDIALES De DEPORTE De empresas tendrán un impacto económico de entre 8 y 10 millones de euros en Mallorca

Susanna Moll: “Pensamos que este acontecimiento deportivo se consolidará a próximas ediciones, puesto que cambia el paradigma turístico de nuestra isla”

Palma, 30 de mayo 2016. – Hoy mañana ha tenido lugar a Corte la presentación de los I JUEGOS MUNDIALES De DEPORTE De empresas, que tendrán lugar en Palma, Calvià, Marratxí, Llucmajor, Santa Maria del Camí y Andraitx entre día 1 y día 4 de junio. El Instituto Municipal del Deporte (IME) colabora en este acontecimiento con la cesión de diferentes instalaciones municipales de Palma.

Al acto han intervenido la tinenta de batle de Educación y Deportes del Ayuntamiento de Palma, Susanna Moll; el presidente de la Asociación Independiente Deportiva de empresas (AIDEB), Jaime Illana; el vicepresidente del AIDEB, Francisco García, y la regidora de Deportes del Ayuntamiento de Calvià, Eva Serra. También ha asistido al acto el regidor de Deportes del Ayuntamiento de Llucmajor, Tomeu Tugores.

Moll ha destacado que “Pensamos que este acontecimiento deportivo se consolidará a próximas ediciones, puesto que cambia el paradigma turístico de nuestra isla”.

Según datos de la organización, el acontecimiento tendrá un impacto económico de entre 8 y 10 millones de euros a la isla. Los Juegos acogerán la participación de más de 5.000 deportistas, provenientes de diferentes países del mundo, que participarán en 21 modalidades deportivas: fútbol, futsal, balonmano, baloncesto, voleibol, vòlei playa bádminton, golfo, squash, tenis, tenis mesa, bolos, minigolf, dardos, atletismo en pista, ciclismo en carretera, petanca, natación, pàdel, cursa de 10 km y catchball, deporte dirigido a mujeres de cualquier edad.

La ceremonia de apertura tendrá lugar en el parque de la Mar de Palma el próximo miércoles 1 de junio a las 21 h.

Els I JOCS MUNDIALS D’ESPORT D’EMPRESES tindran un impacte econòmic d’entre 8 i 10 milions d’euros a Mallorca

 

Susanna Moll: “Pensam que aquest esdeveniment esportiu es consolidarà a pròximes edicions, ja que canvia el paradigma turístic de la nostra illa”

 

Palma, 30 de maig 2016. – Avui matí ha tingut lloc a Cort la presentació dels I JOCS MUNDIALS D’ESPORT D’EMPRESES, que tindran lloc a Palma, Calvià, Marratxí, Llucmajor, Santa Maria del Camí i Andratx entre dia 1 i dia 4 de juny. L’Institut Municipal de l’Esport (IME) col·labora en aquest esdeveniment amb la cessió de diferents instal·lacions municipals de Palma.

 

A l’acte hi han intervingut la tinenta de batle d’Educació i Esports de l’Ajuntament de Palma, Susanna Moll; el president de l’Associació Independent Esportiva d’Empreses (AIDEB), Jaime Illana; el vicepresident de l’AIDEB, Francisco García, i la regidora d’Esports de l’Ajuntament de Calvià, Eva Serra. També ha assistit a l’acte el regidor d’Esports de l’Ajuntament de Llucmajor, Tomeu Tugores.

 

Moll ha destacat que “Pensam que aquest esdeveniment esportiu es consolidarà a pròximes edicions, ja que canvia el paradigma turístic de la nostra illa”.

 

Segons dades de l’organització, l’esdeveniment tindrà un impacte econòmic d’entre 8 i 10 milions d’euros a l’illa. Els Jocs acolliran la participació de més de 5.000 esportistes, provinents de diferents països del món, que participaran en 21 modalitats esportives: futbol, futsal, handbol, bàsquet, voleibol, vòlei platja  bàdminton, golf, esquaix, tennis, tennis taula, bitlles, minigolf, dards, atletisme en pista, ciclisme en carretera, petanca, natació, pàdel, cursa de 10 km i catchball, esport dirigit a dones de qualsevol edat.

 

La cerimònia d’obertura tindrà lloc al parc de la Mar de Palma el pròxim dimecres 1 de juny a les 21 h.

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com