IIIª Div : Derrota de la UD.ALCUDIA (1) frente al CD. FELANITX (2)

5 septiembre 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
aaaa

Gran triunfo del CD.Felanitx en Alcudia

UD. Alcudia: Matias Ferrer, Pedro Socias ( min.46 Viçens Juan), Ruben Castro, Mikel Solis, Bernat Rossello, Marc Orell, Jose A Galvez, Cristian Sanchez, Sergio Perello, Cesar Ruiz ( min. 81 Alejandro Cabezas)y Jaume Mairata. (min. 74 Sergio Sanz)

CD. Felanitx: Bartomeu Villarreal, Antonio Bennasar, Nicolas Mercadal, Julio J Huertas, Juan Carlos, Joan Mari, Jose A Barcelo ( min.56 Fco. Maimo), Jordi E Morey, Nicolas Rubio, Jaime Mut ( min. 77 José L. Jaume) y Julia Maimo. (min. 87 Sergio Gómez)

Árbitro: Sr. Javier Garcia Ferrer. Ayudado en las bandas por los Sres. Isaac Gutierrez Rodriguez y Ivan Cruz Romero.

Tarjetas : min. 18 Nicolas Rubio, min. 41 Juliá Maimó, min. 46 Joan Marti, min. 69 Mikel Solis, min. 73 Julio Huertas, min 80 Jaime Mut, min. 80 Nicolas Rubio, min 83 Alejandro Cabezas, min. 89 Jordy Morey TARJETAS ROJAS : min. 70 Joan Marí ( doble amonestación)

Goles: 0-1 min. 13 Nicolas Rubio, / 1-1 min. 16 Sergio Perello / y 1-2 min. 83 Julia Maimo

Se ha disputado en el Campo Municipal de Alcudia, el encuentro correspondiente a la tercera jornada del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado la UD.Alcudia y el Cd.Felanitx. Aceptable afluencia de público, climatología veraniega y terreno en buenas condiciones.

Derrota sin paliativos del Alcudia, que no ha podido con el Cd.Felanitx de Jaime Mut. En el minuto 13 gol de Nicolas Rubio 0-1. Pero poco le ha durado la alegría al CD.Felanitx, por solo tres minutos después empataba el equipo del norte de Mallorca por mediación de Sergio Perelló 1-1 en el minuto 16. Con este resultado de empate se llegaba al descanso

La segunda parte era expulsado por doble amonestación Joan Marí por lo que el CD.Felanitx jugará el resto del partido con un hombre menos. Ya caminando por el minuto 83 marcaba el gol definitivo el CD.Felanitx en el por mediación de Juliá Maimó, gol que le daba los tres puntos al conjunto felanitxer, dejando mal herido al conjunto alcudiense, donde los delanteros no pudieron o no supieron enderezar el marcador adverso, tanto Jaime Mairata o Sergio Sanz que han estado perdidos en el campo. En definitiva los tres puntos viajan a Felanitx, que dormirá en los lugares privilegiados de la cuspide de la clasificación general.

Una vez cerrado el capitulo esta jornada ambas escuadras, hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso para la próxima semana, donde el Alcudia viajará hasta el Municipal de Ca Na Paulina para jugar su partido contra el Collerense, mientras que el CD.Felanitx, recibirá en su municipal de Es Torrentó al Rotlet Molinar. De ambos partidos tendrán cumplida información.