El Palma Air Europa no puede ante un acertado Oviedo Baloncesto

21 septiembre 2016 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto
.

.

Cuarta posición para el Palma Air Europa en el torneo internacional de Lisboa después de caer en
el partido por el tercer y cuarto puesto ante un muy acertado Unión Financiera Oviedo Baloncesto
por 92 a 85.
Arrollador inicio del Palma Air Europa que comenzaba el encuentro con un buen nivel defensivo y
encontrando buenas opciones en ataque lo que llevaba a imponer un parcial de 2 a 12 en los
primeros minutos de juego. Oviedo reaccionaba enseguida y gracias a un rápido estilo de juego y

.

.

igualaba el partido a 14 a falta de 3 minutos para finalizar los primeros 10 minutos.
Los asturianos seguían lanzados y con mucho acierto en su ataque, logrando cerrar el primer cuarto con ventaja con un marcador que marcaba un resultado de 22 a 17.
En el segundo cuarto el Oviedo Baloncesto le cogió el truco al partido gracias a un gran acierto en sus tiros, despegándose en el marcador con una mázima ventaja de 18 puntos e los primeros minutos llevando a Xavi Sastre a parar el partido. Tras el parón el conjunto mallorquín reaccionó
recortando ligeramente la ventaja llegando al descanso con un resultado adverso de 49 a 37.
Se reanudaba el partido y el Palma Air Europa apretaba, con buenas acciones en ataque de Carles Bivià que permitían al conjunto mallorquín recortar distancias y acercarse al Oviedo, pero rápidamente los de Carles Marzo terminaban con la reacción balear gracias al acierto de sus
exteriores para llegar con 12 puntos (66-54) de ventaja al final del tercer cuarto.
Últimos diez minutos por jugar y el Oviedo buscaba romper el partido con buenos primeros
instantes de cuarto alejándose en el electrónico, pero los de Xavi Sastre no se daban por vencidos

.

.

y con un acertado Roger Fornas desde el triple aguantaba en el partido.
En los últimos minutos de partido un parcial de 0-5 para el Palma Air Europa daba esperanzas al equipo mallorquín. Un triple de Asier Zengotitabengoa a falta de 2 minutos para el final dejaba un
87 a 80 en el marcador que llevaba al entrenador del conjunto asturiano a parar el partido con un tiempo muerto.
Dani Pérez metía un triple sobre muy apurado y rápidamente Asier Zengotitabengoa contestaba con 5 puntos seguidos que dejaban un 90 a 85 a falta de 40 segundos para el final. Mikel Úriz fallaba un triple importante y el encuentro terminaba con victoria para el Oviedo Baloncesto por 92 a 85.