El Sporting solo consigue empatar dentro de Son Caulelles.

2 octubre 2016 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
Árbitros y Capitanes

Después de la victoria del pasado domingo, los forofos esperaba que al fin, el Sporting ganas dentro de Son Caulelles, pero no ha podido ser y se ha tenido que conformar con un empate 1-1.

El partido ha sido muy disputado, como todos el de esta categoría, el primero en marca ha sido el Sporting en el minuto 25, cuando Sánchez, ha aprovechado un centro desde la izquierda que ha superado el portero visitante y a puerta vacía ha inaugurado el marcador, con este resultado han acabado los primeros 45 minutos.

A la segunda parte, se ha mantenido la misma tónica, dominio del Sporting, y contras muy peligrosas del equipo de Calvià, el Sporting ha tenido ocasiones de conseguir el segundo gol, como un palo en el saque de una falta o cuando Ahmed, ha rematado un rechazo de la defensa por encima del travesaño parecía que el Sporting conseguiría los tres puntos, a partir de quién lo Santa Ponsa se ha hecho amo del centro del campo, y al minuto 68 Bertorelli, conseguía el gol del empate en un rápido contra ataque de su equipo.

El Sporting ha intentado conseguir la victoria pero todas sus tentativas han sido inútiles, sumando un nuevo empate dentro de Son Caulelles, y continúa sin ganar dentro de nuestro campo.

FICHA DEL PARTIDO.

SPORTING SAN MARÇAL; Humet, Russo, Font, Rogel, Miranda, Mas, Sanchez, Vigo, Pino, Moreno y Ahmed.

CAMBIOS; Minuto 49 entre Lozano por Vigo, minuto 55 Balsa por Mas, minu t77 Vega por Sanchez, minuto 87 Ventura por Ahmed.

SANTA PONSA; C. Caswell, Nadal, Lopez, @E. Caswell, Abarca, Bernal, Velasco, Lucena, Bertorelli, Gibert y Cedrian.

CAMBIOS; Minuto 55 entre Risco por Bernal, minuto 58 El Boutabi por Nadal, minuto 61 Gil por Lopez, minuto 89 Cabrera por Gibert.

GOLES; 1-0 minuto 25 Sanchez, 1-1 minuto 68 Bertorelli.