Crónica Preferente: Manacor 3 – 0 Rtvº La Victoria

3 octubre 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Manacor   La Victoria

Árbitros y Capitanes

Manacor: Antoni Fons, Bartolome Morey, Pere Santandreu, Guillem Llodra, Juan A Ortega, Francisco J Barbon, Juan Amengual, Jordi Ramis, Joan Roig, Joan Cabrer y Miquel A Miquel.

Sustituciones: Rafael Caldentey por Jordi Ramis (min.70), Rafel Noguera por Guillem Llodra (min.74), Xavier Mayol por Miquel A Miquel (min.75) y Edgar Diaz por Juan Amengual (min.83)

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Joan V Mascaro, Jaime Munaret, Jorge Calvo, Bartolome Carmona, Hector Pons, Daniel Muñoz, Angel Prats, Jose A Nicolau, Miguel A Garcia y David Bermudez.

Sustituciones: Mikel Cillan por David Bermudez (min.57), Miguel A Segura por Hector Pons (min.57), Jesus Marquez por Jaime Munaret (min.68) y Hector Rodrigo por Miguel A Garcia (min.81)

Goles: 1-0 Miquel A Miquel (min 11), 2-0 Joan Roig (min 24) y 3-0 Joan Roig (min 59)

Árbitro: Manuel Gomez Gomez. asistido por Ivan Cruz Romero y Joana Maria Vidal Garcias.

Tarjetas: Guillem Llodra (amarilla, min 61) y Jaime Vadell (amarilla, min 64) para el Manacor. Jose A Nicolau (amarilla, min 33), Bartolome Carmona (amarilla, min 38), David Bermudez (amarilla, min 57) y Miguel A Garcia (amarilla, min 65) para el Rtvº La Victoria.

El Manacor consiguió su primera victoria en su feudo.

Los locales consiguen imponerse, ante un Rº de La Victoria muy poco imaginativo en su posición en el terreno de juego, La Victoria puso todo el coraje en su  lucha y entrega, pero la defensa en este encuentro no estuvo acertada

Por lo contrario los locales salieron muy decididos a controlar el encuentro desde el principio, cosa que hubieran podido conseguir ya que El jugador local Roig ya en la primera jugada del encuentro pero el esférico no quiso introducirse en la portería visitante

Ya en el minuto 11 Miguel Caldentey consigue el 1 a 0, casi en la siguiente jugada tolo se queda delante de Fons, que realizo una espléndida parada pudiendo ser el 1 – 1

Ya en el minuto 24 en una buena triangulación por parte de todo el equipo, pase en profundidad para Roig que marca el 2-0, llegándose al descanso con este resultado se

Al reanudarse la segunda parte el Manacor volvió a controlar del Balón  para ya en el minuto 59 Roig vuelve a marcar el 3 a 0 en una jugada entre Barbón y Cabrer que este último cedió el balón en bandeja para que Roig pudiera marcar a placer.

De esta manera el Manacor consigue un triunfo en casa la cual se agradece por la afición