PRE CARRERA CIRCUIT INFANTILS SERRA DE TRAMUNTANA- PUIGPUNYENT

7 octubre 2016 | Por Redacción | Categoria: Atletismo, Otros Deportes
.

.

El próximo sábado 8 de octubre se celebrará la séptima  carrera  del III Circuit de curses  infantils Serra de Tramuntana de la Direcció insular d’Esports del Departament de Cultura, Patrimoni i Esports del Consell de Mallorca.

Esta carrera tiene un carácter especial ya que se desarrollará por las calles y alrededores del núcleo de Galilea, Puigpunyent,  de 17 a 20 horas.

La participación máxima será de 150 niños y niñas, de edades comprendidas entre 1 y 17 años. Las inscripciones se han realizado desde la plataforma de Élitechip y las inscripciones ya han sido cerradas porque se ha llegado al máximo de participación.

Las distancias serán desde 150 metros a 4.500 metros según la categoría.

Esta es la primera vez que se celebra la carrera en esta pequeña localidad de montaña, donde  estará coordinada por la Dirección Insular de Deportes del Consell de Mallorca y colaborarán el ayuntamiento de Puigpunyent y el Club de Montaña Enrampats.

captura

 

El dissabte que ve 8 d’octubre se celebrarà la setena carrera de l’III Circuit de cursis infantils Serra de Tramuntana de la Direcció insular d’Esports del Departament de Cultura, Patrimoni i Esports del Consell de Mallorca.

Aquesta carrera té un caràcter especial ja que es desenvoluparà pels carrers i voltants del nucli de Galilea, Puigpunyent, de 17 a 20 hores.

La participació màxima serà de 150 nins i nines, d’edats compreses entre 1 i 17 anys. Les inscripcions s’han realitzat des de la plataforma de Élitechip i les inscripcions ja han estat tancades perquè s’ha arribat al màxim de participación.

Les distàncies seran des de 150 metres a 4.500 metres segons la categoria.

Aquesta és la primera vegada que se celebra la carrera en aquesta petita localitat de muntanya, on estarà coordinada per l’Adreça Insular d’Esports del Consell de Mallorca i col·laboraran l’ajuntament de Puigpunyent i el Club de Muntanya Enrampats.

Us convidem a donar cobertura a aquest nou esdeveniment esportiu per a nens i joves on s’intenta donar a conèixer la Serra de Tramuntana mitjançant l’esport i la naturalesa.

Esther Vidal Ferrer

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com