CE Ferreries 2- P.Orient del PCE

10 octubre 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
.

CE Ferreries

Este mañana el CE Ferreries, ha perdido 2-3 ante el conjunto de Ciutadella del P.Orient del PCE, después de una primera parte de dominio visitante, que ha demostrado ser un equipo que sale de atrás con el balón controlado y que le gusta jugar al fútbol, ​​aprovechó los espacios dejados por nuestro equipo y primero el jugador Luis Moll en el minuto 14, y luego Klever Moreira en el minuto 37, han conseguido una ventaja en el marcador de 0-2 que dejaba muy cuesta arriba el partido, ha sido en la segunda parte sin embargo, que el conjunto local ha conseguido hacerse con diversos espacios de tiempo con el dominio del partido y apunto ha estado de empatar, en el minuto 52, Marc Anglada ha hecho el primer gol local, luego ha dispuesto el CE Ferreries de varias ocasiones sin embargo, ha sido el P.Orient que aprovechó los contragolpes para hacer el tercero con un buen tiro de media distancia en el minuto 71 de Sebastià Taltavull, parecía este gol dejar el partido cerrado pero, tras una muy buena jugada colectiva del equipo local el jugador Josep Truyol el minuto 75 ha conseguido acercarse en el marcador y dejar el definitivo 2-3, en los últimos minutos tanto un equipo como otro han dispuesto de ocasiones pero el marcador no se ha movido.

Ficha de Partido

CATALAN

Avui de matí el CE Ferreries, ha perdut 2-3 davant el conjunt ciutadellenc del P.Orient del PCE, després d´una primera part de domini visitant, que ha demostrat ser un equip que surt del darrera amb la pilota controlada i que li agrada jugar a futbol, ha aprofitat els espais deixats pel nostre equip i  primer el jugador Lluis Moll al minut 14, i després Klever Moreira al minut 37, han aconseguit una avantatge al marcador de 0-2 que deixava molt coll amunt el partit, ha estat a la segona part però, que el conjunt local ha aconseguit fer-se amb moltes estones amb el domini del partit i apunt ha estat d´empatar, al minut 52, Marc Anglada ha fet el primer gol local, ha disposat després el CE Ferreries de diverses ocasions però, ha estat el P.Orient que ha aprofitat els contraatacs per fet el tercer amb un bon tir de mitja distància al minut 71 de Sebastià Taltavull, semblava aquest gol deixar el partit tancat però, després de una molt bona jugada col.lectiva de l´equip local el jugador Josep Truyol al minut 75 ha aconseguit atracar-se al marcador i deixar el definitiu 2-3, als darrers minuts tant un equip com l´altre han disposat de ocasions però el marcador no se ha mogut.