Derrota del RTVO. LA VICTORIA (1) ante el CD.MURENSE (2)

10 octubre 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Árbitros y Capitanes

Rtvo. La Victoria: Xisco Luque, Juan Roque, Jaime Munaret ( Carranza ), Jorge Calvo, Tolo Carmona, Hector Pons ( Guillermo Muntaner ), Daniel Muñoz ( Bermudez ), Angel Prats ( Joan Mascaro ), Márquez, García, Segura.

CD.Murense: Jesús Tamarit, Joan Picó, Jaume Fornari, Joan Bergas, Jaume Campomar, Ibrahima Mbodji, Josep Benito ( Jaime Serra ), Emilio Mauro, Jordi Alfonso, Jaume Barceló), Planas ( Plaza ).

Árbitro: Aleksandar Ivaylov , ayudado en las bandas por los Sres. Gabriel Rodriguez y Yago Corbelle

Tarjetas: min. 60 Joan Roque, min. 70 Miguel Planas, min. 81 miguel Segura, min. 84 Jesús Marquez, min. 88 David Bermudez. TARJETA ROJA : min. 89 Carlos Ruiz (directa)

Goles: 0-1 min. 2 Jordi Alfonso, / 0-2 min. 26 Jordi Alfonso, / 1-2 min. 58 Tomeu Carmona

Esta tarde se ha disputado en el Campo Municipal de S´Indioteria, el encuentro correspondiente a la octava jornada del campeonato de liga de primera regional preferente y que han litigado el Recreativo La Victoria y el CD.Murense. Aceptable afluencia de público, climatologia otoñal y terreno de juego en buenas condiciones.

Muy pronto se encontró con el marcador en contra el Rtvo. La Victoria ya que el CD.Murense al minuto 1 conseguía el primer gol, siendo su autor Jordi Alfonso. Este mismo jugador repetiría en el minuto 26 poniendo el 0-2, con el que acabó la primera parte.

La reacción del equipo palmesano en la segunda parte no fue suficiente para cambiar radicalmente los guarismos del marcador y solo en el minuto 58 Tomeu Carmona pudo marcar el 1-2. Con este resultado el Cd.Murense logra los tres puntos en litigio esta tarde.