IIIª Reg.Grupo B. : Derrota de CD. SON FERRER (1) contra el CD.MARRATXI (2)

16 octubre 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol
Árbitro y capitanes

Mal partido el disputado hoy por dos equipos con muchos fallos en todas sus lineas con pocas oportunidades por los dos equipos donde el SON FERRER se adelanto en el ultimo minuto de su primera mitad ( 1-0 ) En la reanudación los visitantes pusieron un poco mas donde el jugador n’. 22 RENDON. transforma una falta directa marcando el empate ( 1-1 ). Pero el juego seguía igual poco vistoso en los minutos finales una internada pir banda derecha otra vez el jugador 22′. RENDON de fuerte disparo marcó su segundo gol y coloca el ( 1-2 ). Definitivo que dio tres puntos a los visitantes.

PD :  LO MEJOR LOS DOS GOLES Y TRES PUNTOS PARA LOS VISITANTES.