IIIª Div . Triunfo trabajado de la SD. FORMENTERA (2) frente al CD. SON CLADERA (0)

16 octubre 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
No ha podido el CD.Son Cladera resistir la fuerza de la SD.Formentera que ha ingresado tres nuevos puntos en su haber

No ha podido el CD. Son Cladera resistir la fuerza de la SD. Formentera que ha ingresado tres nuevos puntos en su haber

SD. Formentera: Marcos Contreras, Manuel Perez, Agustin A Ojeda, Carlos Rodriguez, Francisco Gonzalez, Fernando Liñan, Juan Luis Becerra ( min. 56 Iñigo Sebastián), Michael Romero, Juan A Sanchez, Manuel Gonzalez ( min. 70 Adrián Bojan) y Francisco J Martin. (min. 56 Gabriel Gómez)

CD. Son Cladera: Pascual Garrido, Yasir Badissi, Eros Vidal, Pablo R Cunill, Marc A Sancho, Demetrio Chele ( min. 68 Adrián Covas.), Mauro Navarrete, Collin John, Juanjo Magaña ( min. 56 Precious Chinwendu), Felipe Martinez y Josue Diez. ( min. 56 Nilson Samudio)

Árbitro: Sr. Santiago Eduardo Verger Verdera. Ayudado en las bandas por los Sres. Manuel Gomez y Guillem Martinez

Tarjetas: min. 16 Gabriel Gómez, min. 37 Felipe Martinez, min. 43 Pascual Garrido, min. 89 Eros Vidal, min. 90 Pablo Cunill

Goles: 1-0 min. 57 Juan A Sanchez y / 2-0 min. 90 Gabriel Gomez

Comentario :

Esta mañana dominical se ha disputado en el Campo Municipal de San Francisco Javier, el encuentro correspondiente a la décima jornada del campeonato de liga y que han litigado la SD.Formentera y el CD.Son Cladera. Afluencia de publico la habitual en estos partidos, y terreno de juego en buenas condiciones.

La victoria de la SD.Formentera delante del CD.Son Cladera no ha sido fácil, y han tenido que trabajar a fondo los hombres de Juan A. García Sanjuan, porque no había manera de hacer saltar el cerrojo del equipo palmesano.
En la primera parte el equipo del Son Cladera ha sabido conservar su portería imbatida, aunque el equipo formenterer tuviera alguna ocasión de verdadero peligro, pero se fueron a los vestuarios con este empate a cero. Después de jugarse los minutos añadidos el colegiado mando a sus correspondientes vestíbulos a los jugadores para el descanso reglamentario.

En la segunda parte llegaron los goles. En el minuto 57 Juan A.Sanchez hacía el 1-0. A pesar de ello el equipo de Son Cladera no se descompuso, para sabía que si conseguía el empate era muy bueno para sus intereses. Sin embargo en el minuto 91 Gabriel Gómez hizo el 2-0, cerrando de esa manera el marcador y el partido