Iª Reg. Pref : Goles…, goles…, goles…, INDEPENDIENTE C/R (4) – CD.GENOVA (5)

22 octubre 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

CD. Independiente C/R: Pablo Palomo, Adrian Perez, Manuel Dominguez, David Sanchez, Francisco M Garcia ( MIN. 72 Eloy Rodriguez), Lee Richardson, Raul Marin, Alberto Server, Jaime M Moyer, Maykol Steeven Gomez y Tomas Garcia.

CD. Genova: Carlos Delcampo, Alejandro Fernandez, Francisco J Carrascosa, Brian Rosello ( Desc. Dani Nieves), Jaume Bril, Alfredo Bujan, Cristian E Cartagena ( min. 61 Andrés Norte), Carlos J De Luque Ramis ( min. 73 Jose F.Candel), Xisco Quesada, Luis Tienda ( min. 57 Daniel Valcaneras) y Raul Ribes.

Independiente  -  Génova

Independiente – Génova

Árbitro: Sr. Juan Antonio Coll Perez. Ayudado en las bandas por los Sres. Gabriel Fiol y Javier Llamas

Tarjetas: min. 6 Jaime Moyer, min. 29 Jaime Bruil, min. 45 Manuel Domínguez, min. 60 Alejandro Fernández, min. 66 Maykol steeven, min. 67 lee Richardson, min. 69 Sebastian Llaneras, TARJETAS ROJAS : min. 73 Sebastian Llaneras, min. 75 Lee Richardson.

Goles: 0-1 min. 3 Jaume Bril, / 1-1min. 13 Brian Rosello, / 1-2 min. 31 Cristian E Cartagena, / 1-3 min. 37 Xisco Quesada, / 2-3 min. 40 Adrian Perez, / 3-3 min. 57 Francisco M Garcia, / 4-3 min. 67 Lee Richardson, / 4-4 min. 77 Guillem Femenias y / 4-5 min. 85 Andres Norte.

Se ha disputado esta tarde sabatina en el Campo de Antoniana, el encuentro correspondiente a la undécima jornada del campeonato de liga de primera regional preferente, y que han litigado el Independiente C/R. y el CD. Genova. Habitual afluencia de público tarde nublada, y terreno de juego en buenas condiciones.

¡¡ OLE, OLE, OLE ¡! Por el partido que han hecho el Independiente y el Genova. Marcadores alternativos, goles, jugadas polémicas, expulsiones, de todo lo que hace un partido sugestivo ha tenido el encuentro de esta tarde.
La primera parte terminaba con ventaja visitante por 2-3. Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

Los goles ya quedan reflejados en la ficha técnica, y desde luego lo visto esta tarde ha sido espectacular, si bien no por el juego si por las incidencias que se han ido dando a lo largo de los noventa minutos.
En el minuto 77 Guillermo Femenias ponía el 4-4, lo que después de lo visto, podía suceder cualquier cosa, y así fue porque en el minuto 85Andres Norte ponía el 4-5 dando el triunfo y los tres puntos al conjunto de Génova.

En fin los puntos viajan al Municipal des Nou Garroveral y ahora el Independiente estará habilitado ya en posiciones muy difíciles, aunque no de descenso y lo más importante salvables, ya que pensamos que tiene equipo para solucionar estos resultados.