Iª Reg. Pref : Mini-susto en Son Servera. CD. SERVERENSE (3) – RTVO. VICTORIA (2)

22 octubre 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
.

.

CD. Serverense: Pere M Riera, Miguel Sureda, Miquel Marti, Ivan Duran, Antoni Cassellas, Xavier Cursach, Francisco A Crespo, Antonio Nadal, Hector Domingo, Jaume Fernandez y Jose A Rodrigo. (También jugaron Carlos M. Gomez, Miquel Vives, Manuel J. Grondona, Jaume Ballester )

Rtvº La Victoria: Raul Lebron, Hector Rodrigo, Joan V Mascaro, Joan Roque, Jaime Munaret, Bartolome Carmona, Andres F Arenas, Francisco Liceran, Angel Prats, Miguel A Garcia y Miguel A Segura. (Tambien jugaron José A.Nicolau, Guillem Muntaner, Mikel Cillan, Manuel Oliver )
Árbitro: Sr. Jose Miguel Bordoy Homar. Ayudado en las bandas por los Sres. Emilio Junquera y Jordi Verdera

Tarjetas: min. 27 Tomeu Carmona, min 31 Antonio Nadal, min. 42 Ivan Duran, min. 60 Miguel A.García, min. 63 Jaime Munaret, min. 71 Jesús Pascual, min. 74 Jorge Calvo. min. 86 Jaume Ballester y min. 89 Antonio Nadal, TARJETA ROJA : min. 55 Tomeu Carmona.

Goles: 1-0 min. 12 Jose A Rodrigo /, 2-0 min. 33 Antonio Nadal de penalti, / 2-1 min. 35 Hector Rodrigo, / 2-2 min. 43 Andres F Arenas / y 3-2 min. 53 Jaume Fernandez

Se ha disputado esta tarde sabatina en el Campo Municipal de Son Servera, el encuentro correspondiente a la undécima jornada del campeonato de liga de primera regional y que han litigado el CD. Serverense y el Rtvo. Victoria. Aceptable afluencia de público, tarde ya con visos de climatología invernal, y terreno de juego en buenas condiciones.

¡¡ grandísimo susto ¡! se ha llevado el CD.Serverense ante el equipo de S´Indioteria el Recreativo la Victoria, que en el minuto 43 de la primera parte empataba el partido a dos goles. Surgieron las dudas en el equipo de Son Servera, aunque se disiparon pronto en el segundo acto del partido al marcar en el minuto 53 Jaume Fernandez el 3-2, que fue el resultado final del encuentro.

Comenzo dominando claramente el marcador el CD.Serverense marcando en el minuto 12 Jose A. Rodrigo el 1-0, prácticamente sin dar opción al equipo palmesano de penalti en el minuto 33 Antonio Nadal hacía el 2-0. Cuando ya parecía que lo difícil estaba hecho, ante el atonito susto del equipo local y del público, llegaron dos goles en breves minutos del Recreativo La Victoria. El primero en el minuto 35 obra de Hector Rodrigo 2-1, y en el minuto 43 de Andres F.Arenas, cerrando la primera parte con este sorprendente 2-2. Una vez jugados los minutos añadidos el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

La segunda parte el CD.Serverense no quiso sorpresas desagradables, y salió a amarrar los tres puntos en litigio. Y lo consiguió en el minuto 53, cuando Jaume Fernandez mandaba el balón por tercera vez al fondo de las mallas de Raúl Lebron, poniendo el 3-2 que ya sería el resultado definitivo del encuentro, por lo que los tres puntos se quedaban en Son Servera. Dos minutos después de marcar el último gol era expulsado Tomeu Carmona por doble amonestación.

Resumiendo el equipo de Son Servera queda entre los tres clubs en la clasificación general. Nos esperan emociones fuertes.