IIIª Div : Explendida victoria del CE. MERCADAL (3) frente a un inerte SD. FORMENTERA (1)

23 octubre 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
El CE. Mercadal ha consiguido los tres puntos ante la SD.Formentera

CE Mercadal: Jesus Sastre, David Mas, Josep Antoni Janer, Salvador Lopez, Gabriel Villalonga, Marcos Vaquero, Helenio Olives ( min. 85 Juan Carlos), Roberto Pulido, Izan Canet ( min. 82 Alex Sintes ), Raul Marques y Christopher Ramos ( min.31 Elliot Galán).

SD. Formentera: Marcos Contreras, Antonio J Rosa ( min. 45 manuel Pérez), Dailos Tejera, Iñigo Sebastian, Francisco Gonzalez, Fernando Liñan, Juan Luis, Michael Romero ( min. 65 Francisco Martín ), Juan A Sanchez, Manuel Gonzalez y Agustin A Ojeda. ( min. 58 Gabriel Gómez)

Árbitro: Sr. Juan Pablo Rodriguez Quintero. Ayudado en las bandas por los Sres. Jonatan Caceres y Javier Moreno

Tarjetas: min. 57 Francisco Gonzalez, min. 62 José Antonio, min. 63 Elliot Galán, min. 71 Marcos Vaquero, min. 74 Francisco González, min. 81 Roberto Pulido, min. 89 Salvador López.

Goles: 1-0 min. 10 Christopher Ramos, / 2-0 min. 24 Christopher Ramos, / 2-1 min. 27 Fernando Liñan y / 3-1 min. 85 Marcos Vaquero

Se ha disputado este domingo de octubre en el Campo Municipal de Sant Martí des Mercadal, el encuentro correspondiente a la undécima jornada del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado el CE. Mercadal y la SD.Formentera. Buena afluencia de público y terreno de juego en buenas condiciones.

Gran juego el que ha demostrado el conjunto menorquín que ha infligido una derrota a uno de los equipos que son de esos privilegiados y llamados para jugar la liguilla de ascenso al final de temporada. Hoy el CE.Mercadal ha conseguido un resultado que le otorga los tres puntos en litigio.

Ya en el minuto 10 Christopher Ramos habría el marcador, que aumentaba el mismo jugador en el minuto 24 poniendo el dos cero. No se rompió la SD.Formentera y solo tres minutos más tarde en el minuto 27 Fernando Liñan acortaba distancias con el 2-1, resultado que ya sería definitivo en estos primeros cuarenta y cinco minutos.

Después de jugarse los minutos añadidos el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

La segunda parte aunque intensa solo se movió el marcador para subir un tanto más del equipo menorquín en el minuto 90 obra de Marcos Vaquero, cerrando así un dia pletórico y una victoria de mérito el CE.Mercadal.