31 octubre 2016 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
Sant Marçal Consell -

Sant Marçal – Consell

.
.

Después de cuatro partidos jugados dentro de Son Caulelles, al fin los amateurs, en el quinto partido, han conseguido su primera victoria dentro de Son Caulelles, dando una alegría a los seguidores.

La visita del Consell, ha significado sumar tres puntos más al Sporting, que se ha impuesto por 2-1 al equipo visitante.

Todos los goles se han conseguido en la primera parte, el primero en marcar a sido el Sporting en el minuto 13, gol conseguido por Sánchez, el equipo visitante ha conseguido empatar el partido en el minuto 36 cuando Perelló ha transformado un penalti en que el àrbitro ha sancionado al Sporting, la alegría ha durado muy poco a los visitantes, un minuto más tarde, nuevamente Sanchez, volvía a poner en ventaja al Sporting y con este resultado de 2-1, ha finalizado la primera parte.

Ya en la segunda parte, el Sporting ha tenido varias ocasiones claras de incrementar el marcador, pero una vez  los defensores y el otro la mala puntería de nuestros jugadores, han hecho que no hubiera ningún gol en el segundo tiempo, acabando el partido, con el mismo resultado que a la primera, 2-1.

Con esta victoria la Sporting se coloca en la decimoquinta posición con doce puntos.

SPORTING; Humet, Russo, Lozano, Mas, Martín, Balsa, Sanchez, Ahmed, Guerrero, Rogel y Gutierrez.

CAMBIOS; Minuto 68 entre Moreno por Mas, minuto 70 Sanahuja por Balsa, minuto 74 Fuente por Rogel.

TARJETAS; Amarillas a, Martin, Mas, Rogel, Gutiererz, Lozano y Guerrero.

C. D. CONSELL; Molina, Covas, Moya, Mendez, Hoffman, Perello, Carpintero, Pedrosa, Blas, Martin y Villalonga.

CAMBIOS; Minuto 28 Entre Jimenez por Hoffman, minuto 66 Arrom por Moya y Navidad por Martin, minuto 82 Bergas por Perello.

TARJETAS; Amarillas a, Mendez, Villalonga y Nadal.

GOLES; 1-0 minuto 13 Sanchez, 1-1 minuto 36 Perello, 2-1 minuto 37 Sanchez.

ÀRBITRO; Jaume Gelabert Canaves, ayudado a las bandas por Antonio Miguel Ruiz Escarrer y Manuel Luis Perona Lopez.

font: esporting san Marçal