Iª Reg. Derrota del PLA DE NA TESA (1) frente a un buen y practico SP. SANT MARÇAL (4)

2 noviembre 2016 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol

.

Arbitros y capitanes del partido Pla de na Tesa РSP. Sant Mar̤al Alineaciones

CD. Pla de na Tesa : Planas, Baltasar Pericas, Ruben Marin, Nicolas Barroso, Rafael García, Timo Dhieter, Daniel M. Ferrer, Antonio Mir, Adrian Martinez, Angel Segura, Sergio Cardona (Tambien jugaron Constantino Abraham, Jordi Llompart, Juan M. Gomila, Roberto Izquierdo )

Sp. Sant Marçal : Ivan Humet, Javier Russo, Cristian Lozano, Sergio Font, Aday Airam, Adrian Mas, Dabniel Sánchez, Sid A. Ahmed, Sergio Guerrero, Ruben Rogel, Luís Gutierrez (Tambien jugaron Raul Martinez, Roberto Moreno, Fidel Bassa, Yasem Stoyanof)

Arbitro : Sr. Angel López, ayudado en las bandaspor los Sres. Adrián Corbelle y Marc Prats.

Tarjetas : min. 11 Josep Cabot, min. 25 Daniel Ferrer, min. 28 Antonio Mir, min. 28 Aday Airam, min. 35 Adrian Martinez, min. 61 Jordi Llompart min. 71 Rafaerl Tomas, min. 86 Daniel Sánchez TARJETA ROJA : min. 65 Aday Airam

Goles : 1-0 min. 4 Adrian Martinez, 1-1 min. 16 Sid A Ahmed, 1-2 Ruben Rogel, 1-3 min. 46 Sergio Guerrero, 1-4 min. 85 Fidel Bassa.

Se ha disputado en el Campo Municipal de Can Gaspar, el encuentro correspondiente a la decimo segunda jornada del campeonato de liga de primera regional, y que han litigado el CD. Pla de na Tesa, y el Sp. Sant Marçal. Derby bonito en Marratxi, climatología otoñal con claros de sol y nubes y terreno de juego en buenas condiciones.

No podemos entender el hundimiento del Pla de Na Tesa a partir del minuto dieciseís, ya que el SP. Sant Marçal no solo le ha empatado el partido, sino que le ha inflinjido una severa derrota.

Comenzó marcando el Pla de na Tesa en el minuto 4por mediación de Adrián Martinez, que mandó lapeloto al fondo de las mallas de Ivan Humet 1-0. Llevaba muy correctamente el partido el equipo local, pero en el minuto 16 Sid A. Ahmed ponía el empate a 1-1 en el marcador, y aquí empezo la debacle del Pla de Na Tesa, y sin embargo la gloria pra el Sp. Sant Marçal, ya que dominó, mando y jugó todos los tiempos del partido. En el minuto 18 Rubén Rogel marcaba el 1-2, resultado con el que terminaría el primer acto del encuentro.

Después de jugarse los minutos añadidos el colegiado mandó a  los jugadores a sus respectivos vestibulos para el descanso reglamentario.

La segunda parte más de lo mismo un SP. Sant Marçal crecido, jugando de manera practica, y sobre todo marcando goles. En la primera jugada de esta segunda parte en el minuto 46 Sergio Guerrero pone el 1-3 en el electronico. Pero hoy el equipo de Sant Marçal quería más, y lo consiguió en el minuto 85 cuando Fidel Bassa marcaba el 1-4 cerrando el marcador y el partido.

Resumiendo gran victoria del Sp. Sant Marçal, que se lleva los tres puntos. El Pla de na Tesa muy debil en zaga defensiva y mucho tendrán que cambiar las cosas para cambiar radicalmente los resultados.