14 noviembre 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

Alineación:

Recreatiu Manacor: Gerard, Martí, Junior, Joao, Dani, Genaro, Aitana, Alex, Genaro.

Goles:

Recreatiu Manacor: Gerard (2).

Comentario: Partido regular del prebenjamin contra un rival que fue superior en todo momento. El Recre salió muy dormido al partido y le costó mucho crear ocasiones, que llegaron y el portero visitante lo desbarató. Al final, resultado justo para terminar la fase de grupos.

S’HORTA “A” 10 – 0 SALA5 MANACOR TAVERNA ES POAL

Árbitro: Tomeu Lladonet.

Alineación:

S’Horta “A”: Sergi, Yael, Nil, Nicolas, Jona, Bastian, Victor, Alejandro, Francisco J.

Sala5 Manacor: Miquel, Xavi, Marc Roig, Marc Llodrà, Michael, Gabri, Albert, Damián.

Goles:

S’Horta “A”: Jona, Nicolas (3), Nil (2), Bastian (2), Alejandro, Francisco J.

Comentario: A pesar del resultado, el Recre realizó un gran partido. Jugando contra un equipo superior físicamente y líder del grupo, el Recre no se arrugó para nada al intentar llevar a cabo su juego. Sacando en corto en portería el Recre era capaz de llegar a la portería contraria a base de pases. Pero los robos de balón y los contraataques mataron al equipo visitante dando una victoria justa para el equipo local. Destacar a todo el equipo manacorí por su gran esfuerzo mereciendo algún gol que no llegó a subir al marcador al no aprovechar sus ocasiones tenidas.

ALEVIN

RECREATIU MANACOR CYBERHOTELES  0 – 7  BAR GOST SAGRAT COR “A”

Alineación:

Recreatiu Manacor: Marcos, David, Fabricio, Joan, Santi, Joan Albert, Llorenç, Xavi, Dídac, Miquel, Marc.

Comentario: Partido duro donde el equipo visitante mandó en el juego y los locales salían bien a la contra pero no fueron capaces de finalizar con gol. A pesar del resultado gran actuación de los chicos de Junior.

INFANTIL

VIVA SPORTS 1 – 2 RECREATIU MANACOR

Recreatiu Manacor: Adrià, Sergi Oliver, Lluís, David, Biel, Toni Galán, Carles, Sergi, Marc, Pau.

Goles:

Recreatiu Manacor: Marc, David.

Comentario: El mejor partido en actitud y táctica. Después de una fase de grupos mala, empezamos la liga ganando, que siempre ayuda de cara al futuro. Nos quedamos con el margen de mejora y en que cada día crecemos.

CADETE

SON FERRER “A”   2  —  3 RECREATIU MANACOR  PAMBOLIERIA DE TOT

Árbitro: Javier Simón.

Son Ferrer: Michael, Ángel, Aaron, Cristian, Andrés y Bartolomé.

Recreatiu Manacor: Juanma, Miquel Bosch, Gaspar, Rafa, Dani, Demian, Miquel Llorach, Joan, Sergi y Josep.

Goles:

Recreatiu Manacor: Dani, Josep y Demian.

Comentario: Gran remontada en la pista de Son Ferrer y emoción hasta el último segundo. En la primera parte, el Recre tuvo más y mejores ocasiones pero fueron los locales quienes consiguieron adelantarse en el marcador. Al inicio de la segunda parte un potente disparo lejano colocaba el 2 a 0 en el marcador. En lugar de venirse abajo, los manacorins siguieron peleando y consiguieron empatar con 2 goles en 2 minutos. Ambos equipos lucharon por la victoria, pero fue el Recre quien se adelantó tras robo al borde del área local. Faltaban 6 minutos para el final y Son Ferrer insistió en los disparos a media distancia. En el último segundo se señaló un doble penalti a favor de los locales, que no consiguieron anotar, consolidando la victoria para el Recre y la clasificación para el primer grupo de la liga Cadete.