Iª Reg. Pref : Derrota del CD. GENOVA (3) ante el CF. LA UNION (4)

4 diciembre 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Arbitros y capitanes del encuentro entre el Cd. Génova y el lider Cf. La Unión

Genova: Carlos Delcampo, Jaume Bril, Daniel Nieves, Hector Perez, Alfredo Bujan, Daniel Valcaneras, Luis Tienda, Guillem Femenias, Xisco Quesada, Andres Norte y Francisco J Carrascosa.

Sustituciones: Raul Ribes por Jaume Bril (min.64), Jose F Candel Ramis De Ayreflor por Xisco Quesada (min.68), Carlos J De Luque Ramis D A por Francisco J Carrascosa (min.73) y Javier Perez por Luis Tienda (min.78)

La Union: Luis Fornes, Bartomeu Oliver, Marcos Hernan, Marcelo Suarez, Adrian Arbos, Christian M Valencia, Christian Matias, Daniel Pascual, Francisco Arbos, Antoni Crespi y Juan J Carmona.

Sustituciones: Juan F Barrios por Juan J Carmona (min.7), Fernando Sancho por Antoni Crespi (min.64), Juan F Mateo por Juan F Barrios (min.78) y Malang Umbara por Francisco Arbos (min.84)

Goles: 0-1 Francisco Arbos (min 5), 0-2 Daniel Pascual (min 17), 1-2 Luis Tienda (min 50), 2-2 Hector Perez (min 52), 2-3 Antoni Crespi (min 61), 2-4 Daniel Pascual (min 64) y 3-4 Daniel Valcaneras (min 71)

Árbitro: Manuel Gomez Gomez. asistido por Angel Lopez Del Amo Franco y Pau Muntaner Ruiz.

Tarjetas: Jaume Bril (amarilla, min 21), Daniel Valcaneras (amarilla, min 34) y Carlos Delcampo (amarilla, min 60) para el Genova. Antoni Crespi (amarilla, min 10), Juan F Barrios (amarilla, min 22), Bartomeu Oliver (amarilla, min 40), Marcos Hernan (amarilla, min 51), Borja Perez (amarilla, min 84) y Marcos Hernan (amarilla, min 84) para el La Union.

Partido emocionante hasta el final del encuentro, ya que hubo muchas alteraciones en el marcador y eso siempre lo agradece el aficionado.En el minuto 7 llegaba el primer gol del partido obra de Xisco Arbos, dejando helado al equipo local que cuando quiso reaccionar llegó el segundo gol obra de Daniel Pascual 0-2. En el minut0 11 se lesiono Carmona por problemas musculares, fué sustituido por Xisco Barrios. Así terminó la primera parte.

La relajación y la poca intensidad que salieron los jugadores del CD.Génova les hizo perder este partido, que prácticamente tenían ganado. La ventaja que tenían de 2-0, se dilapidó en tres minutos. En el minuto 50 Luís tienda hacía el 1-2 y tres minutos más tarde era Hector Pérez quien mandaba la pelota al fondo de las mallas de Carlos del Campo empatando así 2-2. El lider no se conformaba con este resultado y siguió atacando de manera muy efectiva, ya que en el minuto 61 de nuevo se adelantaba el equipo del Secar la Real con un gol de penalty transformado por Antonio Crespí poniendo el 2-3 en el marcador. El partido era de locos, ya que a pesar de que los goles iban cayendo a favor del Cf. La Unión el equipo del Génova también tenía sus oportunidades que no aprovechaba. En el minuto 64 era Daniel Pascual el que ponía el 2-4 que parecía que sería el resultado final