IIIª Div : Empatan en un intenso partido el CD. SON CLADERA (2) frente al CE.MERCADAL (2)

4 diciembre 2016 | Por Rafel Gelabert | Categoria: 3ª División, Fútbol
Son Cladera CE Mercadal

Empatan el Cd. Son Cladera y el CE. Mercadal en un intenso partido en Palma.

Son Cladera: Hugo F Pereira, Roberto Bailen, Yasir Badissi El, Juan Guijarro, Eros Vidal, Nilson D Samudio, Juanjo Magaña, Adrian Covas, Geronimo Del, Demetrio Chele y Josue Diez.

Sustituciones: Collin John por Juanjo Magaña (min.45), Mauro Navarrete por Roberto Bailen (min.69) y Angel Jorda por Adrian Covas (min.81)

CE Mercadal: Jesus Sastre, Juan Carlos, Josep Antoni, Salvador Lopez, Gabriel Villalonga, Antonio Fedelich, Izan Canet, Roberto Pulido, David Mas, Raul Marques y Elliot Galan.

Sustituciones: Jordi Enseñat por Juan Carlos (min.42), Helenio Olives por Elliot Galan (min.59) y Marcos Vaquero por Izan Canet (min.73)

Goles: 0-1 Elliot Galan (min 21), 1-1 Nilson D Samudio (min 43), 1-2 Antonio Fedelich (min 63) y 2-2 Nilson D Samudio (min 76)

Árbitro: Juan Vega Martin. asistido por Manuel Gomez Gomez y Amy Peñalver Pearce.

Tarjetas: Juan Guijarro (amarilla, min 12), Josue Diez (amarilla, min 29), Juan Guijarro (amarilla, min 37), Demetrio Chele (amarilla, min 56), Geronimo Del (amarilla, min 68), Adrian Covas (amarilla, min 84) y Yasir Badissi (amarilla, min 87) para el Son Cladera. Antonio Fedelich (amarilla, min 45), Raul Marques (amarilla, min 47), Josep Antoni (amarilla, min 58) y Helenio Olives (amarilla, min 75) para el CE Mercadal.

Comentario :

Buen partido el que hemos podido disfrutar esta tarde dominical en Son Cladera. Dos equipos que nos han mostrado su merjor versión, y ambos sin querer perder el partido, lo que lo ha hecho aún más atractivo, haciendo disfrutar a los aficionados presentes.

El primer gol llega al minuto 22. Todo comienza en un saque de esquina le llega la pelota a Elliot Galán y desde la misma línea del area grande y de un chut seco y raso batía por vez primera a Hugo Ferreira 0-1. Primera ventaja del equipo menorquín. Ya en el minuto 29 Adrián Covas desde el exterior del área, suelta un latigazo que se pierde por encima del meta Juan Sastre. En el minuto 40 llegaría el empate del Cd. Son Cladera. Falta lateral que ejecuta Demetrio Chele sobre la cabeza de Nilson Samudio que desde cerca del punto de penalty manda el cuerto al fondo de las mallas del meta Juan Sastre.1-1. Este sería el resultado con el que terminaría la primera parte

Despues de jugarse el tiempo añadido, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos verstibulos para el descanso reglamentario.

El partido continuaba y la emoción estaba en su punto álgido. Varias jugadas de ambas escuadras pudieron acabar en gol, pero no fué hasta el minuto 63 cuando antonio Fedelrich marcaba el 1-2, poniendo de nuevo favaroble al conjunto menorquin el marcador. Pero el Son Cladera con mucho trabajo, sin perder la fé y luchando como un león obtuvo supremio en el minuto 76 cuando Nilson Samudio conseguía el 2-2, cerrando así el marcador y el partido. Encuentro emocionante, quizas un poquitín falto de técnica, pero que los jugadores suplieron con un gran desgaste físico.