III Div: Derrota humillante del ROTLET MOLINAR (0) frente a un sorprendente SD. FORMENTERA (8)

8 diciembre 2016 | Por Rafel Gelabert | Categoria: 3ª División, Fútbol
Rotlet Molinar - Formentera

Rotlet Molinar – Formentera

CD. Rotlet. Molinar: Angel, Vicente ( Adri,m 7) ,Raul, Antonio ( Oscar,m 30) , Miguelin, Marcos, Pedro, Silva, Carlos , Miguel Ruiz y Cristian.

SD. Formentera: Marcos, Amores, Lara ( Taylor,m 68) , Piña, Kiko , Liñan( Maikel,m 60) , Wyli, Tolo, Juan Antonio, Gabri y Agus (Gorriz, m68) .

Arbitro: Pere Rotger.

Tarjetas: Miguel Ruiz y Silva.

Goles: 0-1,m 4 Wyli. 0-2,m 19 Juan Antonio. 0-3,m 27 Juan Antonio. 0-4,m 30 Piña. 0-5, m 52 Lolo 0-6,m 54 Gabri. 0-7,m74 Juan Antonio. 0-8,m 87 Juan Antonio.

Se ha disputado en el Campo del Molinar, el encuentro aplazado el 12 de octubre y correspondiente a la novena jornada del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado el Rotlet Molinar y la S.D. Formentera. Poca afluencia de público, mañana fresquita, aunque luciendo el sol, y terreno de juego en buenas condiciones.

El encuentro ha estado marcado por la superioridad manifiesta de la SD. Formentera. Es cierto que ha habido dos goles que no debían subir al marcador, el primero porque ha sido una serie de rebotes sin control, y el gol tercero por haber una manos del jugador del Formentera antes de mandar la pelota al fondo de la portería de Angel

El partido comienza y ya se ve la superioridad del equipo formenterer, ya que el dibujo que propone sobre el rectángulo de juego, es mucho más ofensivo que en otras ocasiones. El Rotlet dentro de su combatividad lucha para evitar que llegue el primer gol, sin embargo en el minuto

El Formentera pasa por Mallorca y le endosa ocho goles al Molinar.
Juan Antonio le mete cuatro chicharitos al Molinar.
En un partido de dominio aplastante de los visitantes tanto en la primera parte como en la segunda parte , en donde los locales no pudieron hacer nada ante un imponente Formentera que no dejo jugar a los locales que encajaron esta abultada derrota que pudo ser aun mas.