Lliga cadetes Menorca Jornada 1 (2a REGIONAL) AT Ciutadella 4- CE Ferreries 9

11 diciembre 2016 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
AT Ciutadella - CE Ferreries

AT Ciutadella – CE Ferreries

El partido perteneciente a la primera jornada de liga que ha enfrentado a los equipos del AT. Ciutadella y el CE Ferreries se ha decantado casi desde el principio para el conjunto visitante, ya que ha sido en minuto 6 que Agusti Triay ha adelantado al CE Ferreries y seguidamente, en el minuto 8 ha marcado el mismo el segundo tanto que evidenciaba la superioridad del conjunto entrenado por Xavi Mora. En una brillante jugada local, sin embargo,  el jugador Lluis Pons en el minuto 19 ha marcado el primer tanto local.

El partido ha cambiado muy poco, el buen trabajo ofensivo del CE Ferreries ha seguido sembrando el desconcierto en la zaga local y de nuevo Agusti Triay en el minuto 24 ha marcado el cuarto tanto. Las jugadas de gol se han ido sucediendo y en el minuto 37 Marc Febrer ha conseguido marcar el cuarto tanto y con este marcador se ha llegado al descanso. Tras la reanudación, Josep Truyol en el minuto 43, y David Cardona por dos veces en los minutos 46 y 50 han puesto muy cuesta arriba el partido dejando un claro 1-7. tras este último gol el equipo visitante se ha relajado, permitiendo así que el AT Ciutadella marcara por medio de Lluis Pons en el minuto 53 y, José Antonio Moll en el minuto 60. En los últimos minutos del partido, Felipe Gómez en el minuto 73 ha marcado el octavo tanto y poco despues en el 76, Andreu Perez ha conseguido el cuarto para los locales, finalmente Marc Febrer en el minuto 79 ha dejado el definitivo 4-9 a favor del CE Ferrerries, permitiendo así empezar con buen pie la liga.

LLIGA CADETES MENORCA (2a REGIONAL) JORNADA 1

El partit pertanyent a la primera jornada de lliga que ha enfrontat als equips de l’AT. Ciutadella i el CE Ferreries s’ha decantat gairebé des del principi per al conjunt visitant, ja que ha estat en minut 6 que Agusti Triay ha avançat al CE Ferreries i seguidament, en el minut 8 ha marcat el segon gol que evidenciava la superioritat del conjunt entrenat per Xavi Mora. En una brillant jugada local, però, el jugador Lluís Pons al minut 19 ha marcat el primer gol local.
El partit ha canviat molt poc, el bon treball ofensiu del CE Ferreries ha seguit sembrant el desconcert en la defensa local i de nou Agusti Triay en el minut 24 ha marcat el quart gol. Les jugades de gol s’han anat succeint i en el minut 37 Marc Febrer ha aconseguit marcar el quart gol i amb aquest marcador s’ha arribat al descans. Després de la represa, Josep Truyol en el minut 43, i David Cardona per dues vegades en els minuts 46 i 50 han posat molt costa amunt el partit deixant un clar 1-7. després d’aquest últim gol l’equip visitant s’ha relaxat, permetent així que l’AT Ciutadella marqués per mitjà de Lluís Pons al minut 53 i, José Antonio Moll en el minut 60. En els últims minuts del partit, Felipe Gómez en el minut 73 ha marcat el vuitè tant i poc després en el 76, Andreu Perez ha aconseguit el quart per als locals, finalment Marc Febrer al 79 ha deixat el definitiu 4-9 a favor del CE Ferreries, permetent així començar amb bon peu la lliga.