Iª Reg. Pref : Derrota cruel del CD. SERVERENSE (2) frente al espectacular CD. INDEPENDIENTE (3)

12 diciembre 2016 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Fútbol, Preferente
Serverense - Independiente

Inicio del partido de  Iª regional prefer. entre el Serverense – Independiente

Serverense: Pere M Riera, Miquel Marti, Jose L Martinez, Gabriel Servera, Gabriel Clemente, Alberto Pareja, Xavier Cursach, Miguel Vives, Ivan Rodriguez, Sebastian Pomar y Francisco A Crespo. (También jugaron Xavi Darder, Jaume Ballester, Carlos M. Gómez, Hector Domingo)

Independiente C/R: Juan F Lara, Washigton E Mosquera, Adrian Perez, Luis F Ibarcena, David Sanchez, Francisco M Garcia, Lee Richardson, Raul Marin, Jorge Andres, Maykol Steeven y Tomas Garcia. (También jugaron Manuel Dominguez, Gustavo J. Chellew, Marco Martinez)

Goles: 0-1 Francisco M Garcia (min 19), 0-2 Francisco M Garcia (min 55), 1-2 Xavier Darder (min 66), 2-2 Xavier Darder (min 90) y 2-3 Francisco M Garcia (min 90)

Arbitro: Sr. Isaac Gutierrez Rodriguez. ayudado en las bandas por los Sres. Pau Muntaner Ruiz y Cristian Gomez Ortiz.

Tarjetas: min. 2 Washinton Mosquera, min. 40 Adrián Pérez, min. 42 Raul Marín, min 42. Alberto Pareja, min. 50 Lee Richardson, min. 52 Miquel Vives, min. 68 Enrique Darder, min. 69 Hector Domingo, Andres Fernández. min. 72 Juan F.Lara, min. 78 Miquel Marti, min. 80 Luís F.Ibarcena, min. 90 Francisco García, Xavier Darder.    TARJETAS ROJAS : Min. 70 Hector Domingo. min. 70 Andres Fernández.

Goles: 0-1 min. 19  Francisco M Garcia, / 0-2 min. 55 Francisco M Garcia, / 1-2 min. 66 Xavier Darder, / 2-2 min. 90 Xavier Darder y / 2-3 min. 90 Francisco M Garcia

Gran partido del CD.Independiente C/R, que derrotó a domicilio al CD.Serverense. El equipo del Camp Redó no perdio la estabilidad en ningun momento y a pesar de que el CD.Serverense le empató en el minuto 90, el equipo en un rapidisimo contrataque marcó el dos tres, que sería definitivo.

El partido tuvo tambien en el colegiado una parte importante del encuentro, ya que enseño ¡¡ 17  !! tarjetas entre amarillas y rojas. Osea que el encuentro tuvo todos los ingredientes para que hubiera tensión, nervios, y en definitiva todo el espectaculo que rodea al fútbol.

En el minuto 19 Francisco M. García abría el marcador 0-1 adelantando al conjunto del Camp Redó. Con este resultado terminaron los primeros cuarenta y cinco minutos.

La segunda parte fué de locos, con alternativas drásticas en el juego y en el marcador. La racha goleadora comenzaba en el minuto 55 cuando de nuevo Francisco M.García ampliaba diferencias y ponía el 0-2 en el marcador. Cuando con este gol todo parecía sentenciado el CD.Serverense no quería perder el partido y su casta y bravía les llevo a materealizar el primer gol en el minuto 66 obra de Xavier Darder 1-2. El encuentro seguía abierto y nadie se movía de su asiento, porque quedaban aún muchas incidencias para reseñar. Minuto 90 Xavier Moll empata el partido 2-2, y dentro de este mismo minuto en un contrataque el goleador de la tarde Francisco M. se marcaba un hack trik y ponía el 2-3 en el marcador favorable al Independiente C/R, cerrando así el marcador y el partido.

El CD.Serverense ha tenido muchas ocasiones para empatar el partido, incluso ponerse por delante, pero la definición de sus zagueros ofensivos no han definido la jugada.  Buen triunfo del equipo de Claudio Fernández, y el equipo del Independiente se lleva los tres puntos en litigio, con trabajo, con sacrificio y con lucha permanente sobre el rectangulo de juego.