MENORCA Cadetes 2ª Reg : Derrota amplia del PENYA ESP. SON MARÇAL-XMA (1) frente al CE FERRERIES (7)

7 enero 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Menorca

Menorca

Hoy se ha disputado el tercer partido de liga entre los equipos de PENYA ESP. SON MARÇAL-XMA  y el CE FERRERIES cuyo resultado final ha sido 1-7 a favor de los visitantes. Desde el comienzo del encuentro el equipo entrenado por Xavi Mora ha querido dejar claro que venía a disputar el encuentro y a intentar tener el balón, en cambio ha sido el equipo local quien ha dispuesto de las primeras ocasiones para adelantarse en el marcador pero no han conseguido marcar, ha sido en el minuto 10 que Agustí Triay ha abierto el encuentro demostrando un gran acierto de los ferrerienses. El dominio del CE Ferreries se ha echo patente de forma clara, llegando a la portería contraria y creando ocasiones de gol, ha sido Marc Febrer en el minuto 28 y 30 tras unas triangulaciónes rápidas y acertadas que ha incrementado el marcador dejando un 0-3 al descanso. Tras la reanudación, las cosas han seguido como estaban, el CE Ferreries ha querido más y en el minuto 66 de nuevo Agustí Triay ha marcado el cuarto, Pere Pons en el minuto 71 y de nuevo Agustí Triay en los minutos 72 y 79 han marcado sendos tantos dejando un claro 0-7 que parecía cerrar en encuentro, ha sido pero, Ivan Moll en el minuto 80 que ha marcado el gol del honor para el PENYA ESP. SON MARÇAL-XMA dejando el definitivo 1-7 en el marcador.

[FAG id=235589]

CATALAN

Avui s’ha disputat el tercer partit de lliga entre els equips de PENYA ESP. SÓN MARÇAL-XMA i el CE FERRERIES, el resultat final ha estat 1-7 a favor dels visitants. Des del començament del partit l’equip entrenat per Xavi Mora ha volgut deixar clar que venia a disputar el partit i a intentar tenir la pilota, en canvi ha estat l’equip local qui ha disposat de les primeres ocasions per avançar-se al marcador però no han aconseguit marcar, ha estat en el minut 10 que Agustí Triay ha obert el partit demostrant un gran encert dels ferrerienses. El domini del CE Ferreries s’ha fet evident de forma clara, arribant a la porteria contrària i creant ocasions de gol, ha estat Marc Febrer al minut 28 i 30 després d’unes triangulacions ràpides i encertades que ha incrementat el marcador deixant un 0-3 al descans. Després de la represa, les coses han seguit com estaven, el CE Ferreries ha volgut més i en el minut 66 de nou Agustí Triay ha marcat el quart, Pere Pons al minut 71 i de nou Agustí Triay en els minuts 72 i 79 han marcat sengles tants deixant un clar 0-7 que semblava tancar el partit, ha estat però, Ivan Moll en el minut 80 que ha marcat el gol de l’honor per al PENYA ESP. SÓN MARÇAL-XMA deixant el definitiu 1-7 al marcador.