Avi rescinde su contrato y deja de ser jugador del Atlético Baleares

27 enero 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: 2ª División B, Fútbol
Javier Avilés Cortés, Avi

Javier Avilés Cortés, Avi

El futbolista Javier Avilés Cortés, conocido como ‘Avi’, deja de ser jugador del Atlético Baleares. El jugador y el club han acordado la rescisión del contrato que les unía hasta el 30 de junio. ‘Avi’ ha disputado 9 partidos oficiales esta temporda con el Atlético Baleares, 7 de liga y 2 de Copa Federación, precisamente competición donde marcó en la eliminatoria contra el AE Prat el único gol con la camiseta blanquiazul. El jugador se incorporará al filial del Leganés. El club agradece a ‘Avi’ su trabajo hasta la fecha y le desea lo mejor a partir de ahora en esta nueva andadura en su carrera futbolística. 

‘Avi’ rescindeix el seu contracte i deixa de ser jugador de l’Atlètic Balears

El futbolista Javier Avilés Cortés, conegut com a «Avi», deixa de ser jugador de l’Atlètic Balears. El jugador i club han acordat per rescissió del contracte que els vinculava fins el 30 de juny. ‘Avi’ ha jugat 9 partits d’aquesta temporada amb l’ATB, 7 de lliga i 2 de Copa Federació, competició on va anotar en l’eliminatòria contra l’AE Prat, sent l’únic gol que va fer amb la camiseta blanc-i-blava. El jugador s’incorporarà al filial del Leganés. El club vol agrair a «Avi» la seva feina fins el dia d’avui i li desitja el millor a partir d’ara en aquest nou club i en la seva carrera de futbol.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com