MORABANC ANDORRA B B 77 – A.E. MURO BASKET ACADEMY 89

28 enero 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Baloncesto
MURO BASKET ACADEMY

MORABANC ANDORRA B B 77 – A.E. MURO BASKET ACADEMY 89 (19-20, 19-20, 19-15, 20-31)
Pista de juego: Polideportivo de Andorra
Árbitros: Xavier Lanza y Yasmina Alcaraz. Eliminados por cinco faltas personales Víctor Aguilar del Morabanc Andorra y Mouhamadou Diop, del Muro Basket Academy
Incidencias: partido que se disputó el viernes 27, aplazado de la jornada pasada por problemas en los billetes del Muro Basket Academy-

Trabajado y justo triunfo del conjunto mallorquín frente al colista del grupo C-B,  el Morabanc Andorra.  Los locales, casi siempre por detrás en el marcador, solo reaccionaron tras el descanso,  pero en el último cuarto se desplomaron ante el acierto del último fichaje del Muro, Brandon Given,  autor de 20 puntos, bien acompañado por Mouhamaou Diop, con 17 puntos y 14 rebotes.